Avis clients de freevap.ch

4.9 / 5

Calculé à partir de 2058 avis obtenus sur les 12 derniers mois

19101 avis depuis le 24/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations freevap.ch

• Société

Playsure SA

• Description

Freevap.ch est une boutique en ligne suisse spécialiste dans la vente d'articles de l'univers de la cigarette électronique. Freevap.ch est le online store vape n°1 en suisse, dans lequel vous trouverez une multitude de produit : e-liquides avec ou sans nicotine, atomiseur, kit e-cigarettes, accessoires...

• Adresse

Boulevard des Tranchées 46 1206 Genève

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Playsure SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis et pour votre soutien 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩‍🚀👨‍🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐

• 5 / 5

Impeccabili come sempre il mio online shop preferito

Avis du , suite à une expérience du par MIRKO S.

Réponse de freevap.ch

Grazie per il suo commento e per il suo gentile apprezzamento dei nostri servizi Mirko🤗 La vostra soddisfazione è la nostra priorità e al centro delle nostre preoccupazioni 😉 L'intero team di Freevap vi augura una splendida giornata, oltre che una meravigliosa svapata 🚀

• 5 / 5

Super rapide et toujours une friandise.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Yves😊 Notre équipage est ravi d'apprendre que ces petites friandises aient pu éveiller vos papilles 🍬🤤 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire, votre retour est très important pour nous. Freevap vous souhaite une merveilleuse journée, ainsi qu'une excellente vape 🚀

• 5 / 5

Un cite vraiment top je conseille à tous ceux qui vapent. Bravo pour le cite 👏🏻

Avis du , suite à une expérience du par RUI A.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur Rui 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

service au top

Avis du , suite à une expérience du par NOUROSE S.

Réponse de freevap.ch

Sincères remerciements Nourose pour votre commentaire et votre aimable reconnaissance envers nos services 🤗 Votre satisfaction est notre priorité😉 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀

Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENZO P.

Réponse de freevap.ch

Quel bel avis! Merci infiniment pour votre bienveillance et votre soutien Vincenzo. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀

Tres bien.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci pour votre avis et pour votre notation Georges 🙂 Nos astronautes vous souhaitent une superbe journée ainsi qu'une excellente vape 👨‍🚀👩‍🚀 À bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐

Super sympa beaucoup de choix !!! Qualité prix excellent !! Merci beaucoup

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur pour votre retour Fatima🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous réinventer et à nous engager au quotidien. Votre satisfaction nous motive pleinement à donner le meilleur de nous même. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LINDA F.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis et pour votre soutien Linda🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisafaction 👩‍🚀👨‍🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐

• 5 / 5

Sempre un ottimo servizio, consigliato a tutti i vaper 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELE T.

Réponse de freevap.ch

Grazie per la sua opinione Raffaele😊 Ci impegniamo ogni giorno per la vostra soddisfazione. Il vostro feedback ci spinge a dare il meglio di noi stessi. L'intero staff di Freevap vi augura una splendida giornata e un ottimo vaping 💨. A presto 🚀

• 5 / 5

Franchement, rien a redire ! tout est parfait :-) longue vie à vous ;-) avec mes meilleures salutations

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci à vous pour votre commentaire et vos compliments Frédéric 🤩! Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀

Bravo. Ras

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions pour votre avis 😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩‍🚀👨‍🚀

• 5 / 5

Très bon produit, et envoi rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis et pour votre soutien Catherine 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩‍🚀👨‍🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐

Tip top!!!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de freevap.ch

Mille mercis pour votre avis et pour votre confiance Denis 🌞🙂 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt 👩‍🚀👨‍🚀

• 5 / 5

Je suis toujours aussi satisfaite de vos produits merci je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de freevap.ch

C'est un magnifique avis ! Merci pour votre confiance et votre fidélité😊🌞 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🪐🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👨‍🚀👩‍🚀

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis pour votre avis Stéphane 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous même. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

Réponse de freevap.ch

Quel bel avis Vanessa ! Merci infiniment pour votre bienveillance et votre soutien. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀

• 5 / 5

Une sacré semaine de solde, merci beaucoup à l'équipe de Freevap👍

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis pour votre avis 😊 . Comme vous dites Alain ! Nous étions dans les starting blocks 💨 ! Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous même. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis et pour votre soutien Michele🙂 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction sur le service de livraison 👩‍🚀👨‍🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐

• 5 / 5

Super produits et rapidité incroyable

Avis du , suite à une expérience du par TIAGO F.

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis pour votre avis 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous même. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

• 5 / 5

hyper rapide, commande juste et très grande variété de produit. top je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ARCHIBALD B.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur Archibald 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Bonjour, je vous remercie beaucoup car la livraison arrive très rapidement, et je suis très satisfaite des produits ! :-)

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur pour votre retour Jennifer🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

Toujour tout parfait!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par D'ALESSANDRO S.

Réponse de freevap.ch

Merci chaleureusement pour votre fidélité et votre commentaire positif 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀

• 5 / 5

Ce site est génial je trouve toujours ce que je souhaite

Avis du , suite à une expérience du par MARYAM I.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur Maryam🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Très content de tous les produits que j’ai acheté chez eux et les commendes arrive très vite

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *

Réponse de freevap.ch

Merci chaleureusement pour votre fidélité et vos commentaires positifs 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀

• 4 / 5

I speak English. It' difficult to communicate.

Avis du , suite à une expérience du par WENDELL D.

Réponse de freevap.ch

Thank you for taking the time to leave us a review Wendell😊 We are sorry to hear that you have encountered communication difficulties. Excellence is our driving force. We aim for a 5-star return to your next experience 😉 Freevap wishes you a beautiful day and a sweet vape 🚀

Top comme d'habitude 😊

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur pour votre retour 🤗 ! Votre satisfaction et votre fidélité sont nos meilleures récompenses ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Dans les e-shop Vap que j'ai visité par avant, je peux donner que un avis positif. Le choix de votre catalogue en ligne est complet, les prix corrects et la livraison offerte avec un montant de commande raisonnable. J'ai apprécié également les actions sur certains produits. Votre site web est intuitif et les explications sur les produits Vap est une valeur ajoutée pour les débutants. Livraison et prise en charge de la commande rapide. Emballage soigné et discret. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par CIRO M.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur pour votre retour Ciro 🤗 Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant. Nous mettons un point d'honneur à nous réinventer et à nous engager au quotidien. Votre satisfaction nous motive pleinement à donner le meilleur de nous même. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent chaleureusement une magnifique journée 🚀

• 5 / 5

Super tant qu'à tél et envoi. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de freevap.ch

Mille mercis pour votre avis et pour votre confiance 🌞🙂 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une magnifique journée, à bientôt 👩‍🚀👨‍🚀

• 5 / 5

Livraison très rapide, toujours marchandise

Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO L.

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Alessandro😊 Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀

Service très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Réponse de freevap.ch

Merci Brigitte d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous fournir la meilleure expérience possible. Chaque retour est très important pour nous. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀

Toujours top

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de freevap.ch

C'est un magnifique avis Catherine ,merci à vous pour votre fidélité et votre confiance renouvelées 😊🌞 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🪐🚀 Nous vous souhaitons une toute belle journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👨‍🚀👩‍🚀

Très bien, comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

Réponse de freevap.ch

Merci chaleureusement pour votre fidélité et vos commentaires positifs Yves 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀

Aaaa

Avis du , suite à une expérience du par DUFOUR D.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre notation 🙂 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée, à bientôt 🚀

• 5 / 5

Rapide et efficace comme d’habitude. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA S.

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis pour votre avis et votre fidélité Claudia 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous même. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

Sempre tutto perfetto

Avis du , suite à une expérience du par MASSIMILIANO M.

Réponse de freevap.ch

Che bella recensione Massimiliano ! Grazie mille per la sua gentilezza e il suo sostegno. I nostri astronauti sperano di vederla a bordo molto presto e le augurano una splendida giornata 🚀

Bien bien

Avis du , suite à une expérience du par M M.

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊 L'excellence est notre moteur. Nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience 😉 Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀

• 5 / 5

Le petit chocolat dans la boîte n’est pas grand chose mais il fait toute la différence 🫶🏾

Avis du , suite à une expérience du par YANIS F.

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Yanis 😊 Notre équipage est ravi d'apprendre que cette petite douceur ait pu éveiller vos papilles 🍬🤤 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire, votre retour est très important pour nous. Freevap vous souhaite une merveilleuse journée, ainsi qu'une excellente vape 🚀

Réponse de Yanis F

Merveilleuse journée à vous aussi!

Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de freevap.ch

Merci chaleureusement pour votre fidélité et votre notation Pierre 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par REMY S.

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis pour votre avis Rémy 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous même. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Freevap est super fiable, efficace et rapide! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par FIONA M.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis Fiona, merci du fond du cœur 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Il sito di svapo migliore di tutta la Svizzera e oltre !!!

Avis du , suite à une expérience du par MATTEO M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LARA C.

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Lara 😊 L'excellence est notre moteur. Nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience 😉 Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀

Ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W.

Réponse de freevap.ch

Mille mercis Jaqueline d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊 Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape, à bientôt 🚀

• 5 / 5

Service après-vente très efficace !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis pour votre avis Céline 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous même. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Super magasin avec un service au top

Avis du , suite à une expérience du par SANTIAGO S.

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis pour votre avis Santiago 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous même. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Excellentes offre et service tip top merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de freevap.ch

C'est un superbe avis Philippe ! Merci pour votre soutien et votre confiance 😊🌞 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🪐🚀 Nous vous souhaitons une toute bonne journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👨‍🚀👩‍🚀

• 5 / 5

Suivi et livraison express ! A recommander !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis pour votre avis Didier 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous même. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

• 1 / 5

2eme fois que je commande, 2eme fois que j’ai des problèmes avec la livraison et que mon coli n’arrive jamais dans les délais! Commence à en avoir marre

Avis du , suite à une expérience du par LISA S.

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Lisa 😊. Nous sommes navrés d'apprendre ces problèmes de livraison. Après nous être rapprochés du service client, lors de votre première livraison, les informations que vous aviez renseignées dans l'adresse n'ont pas permises au facteur de livrer votre colis sans encombres. Le service client est intervenu à votre demande afin de modifier les informations de l'adresse, permettant ainsi la bonne livraison de vos articles. Pour la livraison concernant cette commande, malgré l'adresse correcte, la poste a immédiatement rejeté la livraison pour une raison inconnue alors que votre adresse est correcte. Nous vous invitons à prendre contact avec un conseiller via le chat ou mail via info@freevap.ch. Notre personnel mettra tout en œuvre pour résoudre et rétablir la situation dans les plus brefs délais. Votre expérience ne traduit aucunement nos efforts et nos engagements que nous produisons au quotidien afin de fournir une haute qualité de service. L'excellence est notre moteur donc nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape, à bientôt 🚀

• 5 / 5

Très bien et sympa le design "spatial"...

Avis du , suite à une expérience du par NEBOJSA M.

Réponse de freevap.ch

Sincères remerciements pour votre commentaire et votre aimable reconnaissance envers notre service artistique 🤗 Votre satisfaction est notre priorité! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀

Bien organisé et beaucoup de choix ! Qualité prix excellent !! Merci beaucoup

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur pour votre retour Fatima 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous réinventer et à nous engager au quotidien. Votre satisfaction nous motive pleinement à donner le meilleur de nous même. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIAN P.

Réponse de freevap.ch

Merci chaleureusement pour votre fidélité et votre commentaire positif Sébastian🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀

Excellent 👌🏼 très rapide 🔥🔥

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un superbe avis 😊 Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape, à bientôt 🚀

• 5 / 5

tiptop - toujours rapide efficace et au bon prix

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE W. *

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions pour votre avis 🌞😊 Votre confiance et votre fidélité sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩‍🚀👨‍🚀

Rien à redire. Top service

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis pour votre avis Laurent 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous même. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape, à bientôt 🚀

Vraiment au top

Avis du , suite à une expérience du par MOREIRA L.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci pour votre commentaire ! Votre retour nous motive pleinement à continuer de donner le meilleur de nous mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

Tutto perfetto.5 stelle

Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA C.

Réponse de freevap.ch

Grazie per la sua opinione Adriana😊 Ci impegniamo ogni giorno per la vostra soddisfazione. Il vostro feedback ci spinge a dare il meglio di noi stessi. L'intero staff di Freevap vi augura una splendida giornata e un ottimo vaping 💨. A presto 🚀

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis Jacqueline 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩‍🚀👨‍🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐

• 3 / 5

Toujours impeccable 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Nicole 😊 Votre doigt aurait-il ripé de 2 étoiles 🤭? L'excellence est notre moteur. Nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience 😉 Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀

Réponse de Nicole D

Oups oui bien sur 5 étoiles 🌟 vous êtes parfait 🤩

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment Nicole 🤩 !

• 5 / 5

Commande impeccable comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par AUREL K.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis et pour votre fidélité Aurel 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction👩‍🚀👨‍🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐

• 5 / 5

Parfois un peu de peine à retrouver mes produits habituels! Mais la livraison est top et toujours juste!

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Réponse de freevap.ch

Merci Elisabeth d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire, votre retour est très important pour nous. N'hésitez pas à prendre contact avec le service client via le chat ou par email en cas de difficultés. Notre personnel vous aidera avec grand plaisir 😃. Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀

• 5 / 5

Je ne peux que me répéter… tout est parfait. Mes produits toujours disponibles, commande facile, livraison rapide. Merci 🤩

Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA A.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci à vous Patrizia pour votre commentaire et votre fidélité 🤩! Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀

• 5 / 5

Livraison rapide et site simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis et pour votre soutien Sylvain 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction👩‍🚀👨‍🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐

• 5 / 5

Comme toujours, très satisfaite. Livraison ultra rapide et service au top.

Avis du , suite à une expérience du par BETTINA Z.

Réponse de freevap.ch

Merci chaleureusement pour votre fidélité et vos commentaires positifs Bettina 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE I.

• 5 / 5

Très bon site avec des bons prix. Toujours très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE T.

• 3 / 5

Pas directement de votre faute et pas celle du produit car je ne peux pas vous répondre. Commandé le 20.11 et aujourd’hui toujours pas reçu la marchandise. (23.11). Donc c’est sûrement super mais quand on reçoit le colis comme promis (24h…). La poste ou je ne sais pas.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis comme prévu. Quelques retards peuvent survenir. Toutefois, plus de 97% de nos colis sont livrés dans les temps impartis. Votre expérience ne reflète donc pas le délai de réception de la très grande majorité de nos envois. Nous comprenons malgré tout votre déception. N'hésitez pas à contacter notre service client via info@freevap.ch pour toute demande. L'excellence est notre moteur donc nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience 😉. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀

• 5 / 5

Livraison rapide prix correcte et grand choix

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

Réponse de freevap.ch

Quel bel avis Elodie ! Merci infiniment pour votre bienveillance et votre soutien. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀

• 5 / 5

Très sympa !! Beaucoup de choix !! Qualité prix excellent !! Livraison rapide !! Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur pour votre retour 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape, à bientôt 🚀

• 5 / 5

Je recommande sans hésiter. Service très rapide et sans faille

Avis du , suite à une expérience du par NORBERTO A.

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis pour votre avis Norberto 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous même. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

Réponse de Norberto A

Vous le méritez. Continuez comme ça. Top Service :)

• 5 / 5

Site de navigation simple avec une large choix de produits, livraison efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RICARDO MANUEL D.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions pour votre superbe avis Ricardo 🌞😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une toute belle journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩‍🚀👨‍🚀

• 5 / 5

Convivial, facile à utiliser, précis

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions pour votre avis Isabelle🌞😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩‍🚀👨‍🚀

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe d'avoir tenu compte de mes difficultés actuelles et d'avoir fait en sorte que je sois livrée à la bonne adresse provisoire en temps voulu. Chapeau ! Gene

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE K.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur Geneviève 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape, à bientôt 🚀

• 5 / 5

Livraison toujours rapide, merci !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Réponse de freevap.ch

C'est un superbe avis! Merci pour votre fidélité et votre confiance 😊🌞 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🪐🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👨‍🚀👩‍🚀

• 5 / 5

Service au top, qui a réglé une erreur de commande de ma part et ajusté mon envoi à temps. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur Denis🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive considérablement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape, à bientôt 🚀

• 5 / 5

Très bon produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par REMY S.

• 4 / 5

Juste dommage que les cartouches à 10ml soient en rupture de stock depuis plusieurs semaines. Sinon service nikel.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊. Les cartouches Elfa Pro 10 mg sont des nouveautés et certaines sont à présent disponibles sur le site. L'excellence est notre moteur donc nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience 😉 Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀

• 5 / 5

Envoi dans les délais et produits en stocks. Très satisfait de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T.

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Rémy 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous même. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩‍🚀👨‍🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐

Rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE B.

Réponse de freevap.ch

Merci Raphaelle d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊 Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape, à bientôt 🚀

Excellent Shop, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci infiniment pour votre retour Robert 🤗 Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀

• 5 / 5

Très satisfaite de mon expérience d'achat, que ce soit au niveau du choix de produit, de la livraison rapide et du SAV. Je recommande ce site à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis Béatrice! Merci du fond du cœur pour votre retour 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous réinventer et à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre satisfaction nous motive grandement. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape, à bientôt 🚀

fiable rapide comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Dominique 😊 Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀 A bientôt !

top tip top

Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Joël😊 Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape, à bientôt 🚀

Super cool sympa et bien organisé !! Livraison rapide !! Super Merci beaucoup

Réponse de freevap.ch

Quel bel avis, merci énormément Fatima pour votre bienveillance et votre soutien ! Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire, votre retour est très important pour nous. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape, à bientôt 🚀

• 5 / 5

Très satisfaite. Envoi rapide et soigné. Et un bonbon comme gentille attention dans le paquet. 🍀👌

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIKA E.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci Frédérika pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que ces petites douceurs ont pu satisfaire vos papilles 🍬🤤 Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape, à bientôt 🚀

Une équipe toujours au top ! Jamais eu de problème

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci à vous Philippe pour votre commentaire ! Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire, votre retour est très important pour nous. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une belle journée.

• 5 / 5

Très bien comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions pour votre avis Sandra🌞😊 Votre confiance et votre fidélité sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩‍🚀👨‍🚀

• 5 / 5

Très bien Freevap, livraison rapide. Et chat en ligne très bien pour répondre aux questions. Belle assortiment de matériel et de E-liquides. Merci. Good Vape 🙂👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par DAVE L.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci à vous Dave pour votre commentaire et vos nombreux compliments 🤩! Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀

• 1 / 5

Produits avec offre mais pas reçu l'offre. Lorsque c'est marqué 1+1 c'est qu'en commandant 1 je reçois 1. Mais non il fallait mettre 2 pour avoir 1 gratuit. Vu avec service Chat, et selon le foyer, cela est bien expliqué. Mais en allant sur le produit ce n'est pas expliqué...

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE W. *

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas pu bénéficier de l'offre. Les conditions étaient en effet indiquées dans le visuelle de l'offre sur la page d'accueil : "Réduction appliquée dans le panier, Ajoutez 2 e-liquides Minimal 50ml de la même saveur minimum". Si vous ne voyez pas l'offre appliquée directement dans votre panier, c'est que les conditions de celle-ci ne sont pas respectées. En espérant vous avoir éclairé au mieux, l'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée.

Toujours tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE D.

Réponse de freevap.ch

Mille mercis pour votre avis et pour votre fidélité Gwendoline 🤩! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape, à bientôt 🚀

• 5 / 5

Personnel toutous aussi compétent et avenant envers sa clientèle.... un grand bravo à tout le personnel de Freevap. Seul petit bémol depuis environ deux ou trois mois les emballages en carton dans lesquels ils expédient les commandes sont trois fois trop grands, c est dommage car c est du gaspillage de carton d une part et d autre part c est pénible car ces nouveaux packagings ne rentrent plus dans les boîtes à lait normales et le facteur repart avec le colis en laissant juste un avis de passage, ce qui fait qu on doit aller chercher le colis à la poste du quartier mais pas avant le lendemain... quand on a mal aux jambes c est pas évident...dommage, espérons qu ils reviennent à leurs anciennes dimensions d emballage.... un grand merci et bravo a Freevap et tout son personnel...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD A.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Jean-Bernard 😊 Nous prenons à cœur toutes les remarques et suggestions qui nous sont faites dans un souci constant d'amélioration de votre expérience. Le service logistique est actuellement en train de se pencher sur le problème évoqué afin de proposer un carton plus petit et ainsi adapter au mieux le format du colis suivant le volume d'articles commandés. Nous comprenons que les déplacements au bureau de poste peuvent s'avérer délicats et occasionner une perte de temps. Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire, votre retour est très important pour nous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre bienveillance envers nos équipes 😃. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape, à bientôt 🚀

Réponse de Jean-Bernard A

Un grand merci à toute l équipe de Freevap en tout état de cause. Dans mon message il y a le mot "toutous"..., c est une erreur de ma part ou plutôt celle du dictionnaire automatique de mon smartphone,il faut lire "toujours" et non "toutous" bien évidemment. Des que j ai vu cette erreur j ai appelé Freevap à son service client pour les en informer... Merci

Très facile d’utilisation,👌

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis Jean-Pierre 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩‍🚀👨‍🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐

• 5 / 5

livraison rapide rapport qualité prix excellent, dommage que certains produits ne sont vendus que en 20mg

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions pour superbe votre avis 🌞😊 N'hésitez pas à contacter notre service client sur info@freevap.ch ou via le chat, la vape est en constante évolution, il n'est pas rare que de nouveaux taux de nicotine pointent le bout de leur nez. L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩‍🚀👨‍🚀

• 5 / 5

Service au TOP comme d'habitude, livraison ultra-rapide et prix canon *****

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci à vous Patrick pour votre fidélité et vos nombreux compliments 🤩! Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀

Très bonne équipe,rapide,sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

Réponse de freevap.ch

Quel bel avis 🤩 ! Merci pour votre bienveillance et votre soutien. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀

Rapide et facile!!!

Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci à vous Fanny pour votre commentaire et votre bienveillance ! Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Raph 😊 ! Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une belle journée.

• 5 / 5

oui car correction de ma commande suite au contact

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de freevap.ch

Un immense merci à vous Françoise pour votre commentaire 😃 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire, votre retour est très important pour nous. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀

Recherche un.petit peu compliquée

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Réponse de freevap.ch

Merci Bernard d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊 L'excellence est notre moteur donc nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience 😉 N'hésitez pas à contacter le service client via chat, téléphone ou message. Un conseiller se fera un plaisir de vous aider. Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀