Calculé à partir de 109 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 355 avis depuis le 07/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait, livré dans les temps, des produits de très bonne qualité
le 03/12/2022 par .

suite à une expérience du 20/11/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre retour et nous sommes heureux que les produits vous est plu

Avis client

 

5 / 5

Tres bon produit et emballage respecté
le 03/12/2022 par .

suite à une expérience du 18/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Produits bien emballés
le 03/12/2022 par .

suite à une expérience du 07/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien fait rien à dire facile à contacter et réponse rapide
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 21/11/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre retour .

Avis client

 

5 / 5

Excellent, la qualité , le choix, et la livraison rapide Tout est impeccable
le 21/11/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre retour et cela et toujours un plaisir .que votre commande vos ai plu

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux, je recommande
le 20/11/2022 par .

suite à une expérience du 13/11/2022

Commentaire de SARL Armetta
Merci de votre retour et au plaisir de vous revoir.

Avis client

 

5 / 5

Lechatbo a bien fait son taff. En revanche Chronopost sont des branques
le 20/11/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous sommes désolé du désagrément pour la livraison mais en règle général cela ce passe bien et comme à chaque fois que nous avons des colis pas livré dans les temps je fais une réclamations

Avis client

 

5 / 5

Livraison sous 48h, emballage impeccable et fromage de bonne qualité
le 14/11/2022

suite à une expérience du 08/11/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre retour et au plaisir de vous revoir.

Avis client

 

5 / 5

Bonne communication avec les vendeurs, livraison très rapide, produits super.
le 31/10/2022 par .

suite à une expérience du 18/10/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre retour et au plaisir de vous revoir.

Avis client

 

5 / 5

Parfait, très bien présenté, colis livré très frais. Très bons produits.
le 30/10/2022 par .

suite à une expérience du 21/10/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous remercions de votre commentaire et au plaisir de vous revoir.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fromagerie-lechatbo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fromagerie-lechatbo.fr

Description :

Découvrez les fromages de la Fromagerie LeChat-Bo issu d' une grande parti de petit producteur et les autres petits (charcuterie de terroir, confitures, et bien d'autres), tous issus de la sélection de Christophe Armetta, maître fromager à Oyonnax.

Adresse :
SARL Armetta
18, rue Brillat Savarin
01100, Oyonnax
Recommander :
Contact :
Tel: 04.74.75.60.21
contact@fromagerie-lechatbo.com
Représentant autorisé :
SARL Armetta
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
109

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU