Calculé à partir de 103 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 104 avis depuis le 29/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Sociétaire depuis plus de 20 ans, ça se passe de commentaires…
le 13/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 

5 / 5

.....
le 13/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

5 / 5

bonne écoute et réponses pertinentes
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Avis client

 

5 / 5

tout est ok
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas reçu de commande mais je tiens ici à vous faire part de notre très grand mécontentement quant à la gestion des sinistres dans le cadre de notre contrat groupe avec SATEC. Le commercial qui nous a vendu son produit est un "génie" il nous a vendu votre produit comme un outil performant et efficace or nous faisons l'expérience inverse. Nous sommes obligés de rappeler plusieurs fois pour avoir un suivi de nos dossiers, suivi qui laisse à désirer. Changement constant des personnes référentes, etc. C'est pénible et frustrant et cela n'encourage pas à poursuivre notre collaboration.
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

5 / 5

.....
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

5 / 5

On a répondu à ma problématique, c est OK
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 19/05/2021

Avis client

 

5 / 5

DISPONIBILITE ET DILIGENCE
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Un très bon rapport qualité-prix et une écoute personnalisée.
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Mme NDAO est très disponible
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Galian.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Galian.fr

Description :

Garantie financière et assurances pour les professionnels de l’immobilier. Garantie revente, garanties des loyers impayés, multirisques immeuble et chantier,...

Adresse :
GALIAN
89 rue la boétie
75008, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0806800888
contact@galian.fr
Représentant autorisé :
GALIAN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
103

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU