Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le bon état des produits reçus. Les réductions pour les clients fidèles sont également bien accueillies, reflétant une satisfaction générale envers la marque.
18 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide mais frais de livraison un peu élevés.
5 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent reçu très rapidement je recommande
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu tester le service client suite à un retard de livraison. La société a été efficace et j'ai reçu mon colis le 14/12 (livraison initiale prévue le 5/12).
15 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire
10 déc. 2023
Avis vérifiésite facile pour trouver ce que je cherchais. Livraison rapide (moins de 2 jours)
4 déc. 2023
Avis vérifiéLe site m'a semblé très sérieux et efficace. Tout s'est passé pour le mieux.
28 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide
26 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide.
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès clair
17 nov. 2023
10 nov. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, suivi impeccable et livraison ultra raide.
5 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
22 oct. 2023
Avis vérifiéarticle correspond a mes attentes merci
22 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore testé les produits. L'emballage est super rien à dire. Par contre, je trouve inadmissible que les pièces pour fixer les disque et brosse de désherbage ne soient pas inclues avec chaque disque ou brosse... dommage... le pulvérisateur... à voir à l'usage... mais la qualité semble bonne... quant aux brosses à joints de dallage, je les ai essayées et c'est tout simplement SUPER.
21 oct. 2023
Avis vérifiéParfait RAS
20 oct. 2023
Avis vérifiébonne réception (2ème achat)
18 oct. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été faite très rapidement. Le colis etait en super etat...et les produits calés avec soin
17 oct. 2023
Avis vérifiéSupers produits et site très clair et très facile pour commander
17 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur avec les outils de jardin de la marque.