Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le bon état des produits reçus. Les réductions pour les clients fidèles sont également bien accueillies, reflétant une satisfaction générale envers la marque.
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pratique pour ratisser et ramasser les feuilles
9 oct. 2022
Avis vérifiétout c'est très bien passé
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, colis arrivé dans les temps. Correspond parfaitement à la description du site. Matériel de bonne qualité ! Je recommande.
9 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, avec suivi de livraison. Produit conforme à la description.
6 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien
5 oct. 2022
Avis vérifiéVENDU AVEC UN MANCHE TELESCOPIQUE DE 80 CM A 1.40M MAIS PAS DE MANCHE TELESCOPIQUE ? MENSONGE SUR LA MARCHANDISE
Réponse de gardirex.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Pouvez-vous contacter notre SAV à l'adresse suivante : info@gardirex.fr afin que notre équipe puisse vous aider ? Merci et bonne journée, L'équipe Gardirex
Avis vérifiélivraison rapide
5 oct. 2022
Avis vérifiéSite pratique et fonctionnel.
5 oct. 2022
Avis vérifiéRéactivité immédiate lors de la commande , expédition le jour même 👏 Par contre le carton d'emballage est peu résistant car la poste a du le reconditionner pour le livrer .Un doute donc qu'il ne manque rien dedans .
5 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien,service impeccable soigneux attentif je recommande
5 oct. 2022
Avis vérifiéCommande traité très rapidement. Reçue le lendemain de la commande !!!👏 Le râteau ramasse feuille est top, efficace et facile d’utilisation.
2 oct. 2022
Avis vérifiébeaux outils de nettoyage. néanloins, la brosse raclette est difficilement maniable; poils trop courts a mon avis;
2 oct. 2022
29 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et compétent. très bien
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel je le recommande
29 sept. 2022
Avis vérifiéproduit pas encore testé mais RAS pour la commande et la livraison.
28 sept. 2022
Avis vérifiéRapidite et sérieux
27 sept. 2022
Avis vérifiéRAS, aucun imprévu, ça a été parfait !
27 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné.
25 sept. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit efficace