Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le bon état des produits reçus. Les réductions pour les clients fidèles sont également bien accueillies, reflétant une satisfaction générale envers la marque.
7 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la prise en compte rapide de ma commande, des délais et du mode de livraison
7 août 2022
Avis vérifiéEnvoie très rapide. Enchanté de mon achat
Avis vérifiéSimple. Facile d'accès. A continuer
Avis vérifiéSimple
Avis vérifiéXxxx
Avis vérifiéNavigation facile
7 août 2022
Avis vérifiésite que je découvre avec l'achat d'un pulvérisateur manuel. comme je n'ai pas de problème particulier pour le moment avec cet article : rien à signaler. on ne peut évaluer le site et le respect du client que s'il y a un problème. J'ai hélas eu un problème avec un pulvérisateur d'une autre marque et moins cher acheté sur un site escroc qui m'a dit que je ne savais pas m'en servir et n'a pas daigné me rembourser..... pourtant ces lances sont faciles à manipuler : c'est un jeu d'enfant.
7 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Conforme à la commande
7 août 2022
Avis vérifiéJe croyais être livrée en 2 jours comme l'indiquais, mais j'ai du attendre 1 semaine pour recevoir le colis.
Réponse de gardirex.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément, nous avons avons averti le transporteur afin d'améliorer nos expéditions. Cordialement, L'équipe Gardirex
7 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
7 août 2022
Avis vérifiéSite très pratique et clair
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, je viens d'essayer la "bête", super, utilisation très facile, bon rendement et travail agréable à réaliser. Je recommande vivement ce type de produit.
27 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et reçu assez rapidement.
27 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à mes attentes. Je recommande 👍
27 juil. 2022
Avis vérifiéService commercial bien à l'écoute. Remboursement très rapide afin que je puisse refaire ma commande pour ajouter un produit oublié.
26 juil. 2022
Avis vérifiéL'article est conforme, la livraison rapide. Merci
25 juil. 2022
Avis vérifiéParfait je recommande absolument
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrè bien, rien à dire de plus
24 juil. 2022
Avis vérifiéconforme a mes attentes