Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le bon état des produits reçus. Les réductions pour les clients fidèles sont également bien accueillies, reflétant une satisfaction générale envers la marque.
26 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Parfait. RAS.
26 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi aussi rapide que soigné.
Avis vérifiétrès efficace
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès performant et rapide pour les commandes
26 nov. 2021
Avis vérifiéLe balai reçu ne correspondant pas à ma commande, il m'a été proposé de me renvoyer gratuitement le produit que j'avais commandé et payé initialement. Cependant et après une relance, j'attends toujours sa transmission. Je suis donc très déçue et le service clients est injoignable par téléphone.
Réponse de gardirex.fr
Bonjour Madame, Nous allons vous expédier le produit initial. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Cordialement
Bonjour, cela fait déjà plus de 15 jours que j'attends et je n'ai pas de nouvelle du service clients lorsque je les sollicite directement... Je doute donc des engagements pris sauf à recevoir un réponse à mes courriels de relance qui me préciserai à quelle date je recevrai le produit que j'ai payé ! Merci d'avance
Réponse de gardirex.fr
Bonjour Madame, Nous allons vous communiquer votre numéro de suivi par mail. Cordialement
26 nov. 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement, très bonne qualité vraiment pas déçue je recommande vivement
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrés sérieux
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
15 nov. 2021
Avis vérifiébon produit.
14 nov. 2021
Avis vérifiéje suis tres content de ce materiel ,
12 nov. 2021
Avis vérifiéOutil conforme au schéma facile d’utilisation efficace et pratiqur
10 nov. 2021
Avis vérifiélivraison en heure et temps
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et balai très efficace Je recommande
8 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits sont bons. La livraison est rapide, mais le coli est fermé de manière légère, je suis surpris qu il soit arrivé !
7 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et les produits ne sont pas encore essayés...
7 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide avec suivi, site clair et facile
7 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite car j'avais demandé la livraison dans un pick up gare de ste Geneviève pour les horaires et en fait mon colis était à la poste de ste Geneviève. De plus un de article était abîmé : couvercle de la brosse pour chat cassé.
Réponse de gardirex.fr
Bonjour, N'hésitez pas à contacter notre SAV à l'adresse suivante : info@gardirex.fr Cordialement L'équipe Gardirex
Avis vérifiéPas encore utilisé reçu il y a 4 jours
Avis vérifié////
7 nov. 2021
Avis vérifiélivraison ultra rapide , à recommander .