Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le bon état des produits reçus. Les réductions pour les clients fidèles sont également bien accueillies, reflétant une satisfaction générale envers la marque.
18 oct. 2021
Avis vérifiéSimple, efficace
18 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent
17 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit au top merci
17 oct. 2021
Avis vérifiéde la commande à la livraison tout c'est très bien passé r
13 oct. 2021
Avis vérifiésatisfait
13 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon site
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe donne 3 étoiles car j'avais oublié un article sur ma commande. J'ai contacté la société pour l'ajouter à la première commande, mais c'était soit disant impossible.. J'ai dû régler les frais d'envoi de cet article. Dommage car sinon les produits sont arrivés très vite et ils sont d'excellente qualité.
Réponse de gardirex.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Toutefois, une fois expédiée nous ne pouvons malheureusement plus ajouter de produits à votre commande. Cordialement L'équipe Gardirex
7 oct. 2021
Avis vérifiéservice impeccable, je recommande.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès content de mon achat
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrés bien Livraison rapide
6 oct. 2021
Avis vérifiéLe site Gardirex.fr est très facile d'accès et très simple à utiliser.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide dans les délais annoncé. Je recommande si vous avez besoin de matériel pour le jardin
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. RAS
1 oct. 2021
Avis vérifiéconforme à mon attente
1 oct. 2021
Avis vérifiésite très bien fait , simplicité pour commander ,livraison très rapide et dans un emballage soigné
30 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien et efficace et que je recommande
28 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable, envoi rapide et soigné
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bon matériel
23 sept. 2021
Avis vérifiésuper très efficace