Avis clients de Gaz de Bordeaux

Calculé à partir de 1210 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3226 avis depuis le 15/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Professionnels.
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Amélie,
Merci beaucoup pour votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis que ceux-ci ont pu vous apporter satisfaction.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Bon distributeur
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Pascal,
Merci à vous, nous sommes heureux de vous avoir donné pleine satisfaction.
Votre conseiller Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Pour l'inscription c'est parfait, ensuite, j'emménage et verrai plus tard!!
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Chantal,
Les équipes Gaz de Bordeaux tenaient à vous remercier pour ce retour et nous restons à votre entière disposition.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

4 / 5

J'étais déjà client et je n'ai jamais eu à me plaindre de ce fournisseur
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Michel,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous restons bien entendu à votre disposition.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel.
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Patrick,
Merci à vous pour ce retour gratifiant. Nos équipes ont à cœur de vous proposer un service des plus qualitatifs possible et nous restons bien entendu à votre écoute.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

PERFORMANT
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Claire,
Toute l'équipe Gaz de Bordeaux vous remercie pour ce retour positif ! Soucieux de la qualité de nos services, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Création de contrat rapide
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Emma,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes heureux d'avoir pu vous donner pleine satisfaction.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfaite du professionnalisme avec lequel mon dossier a été traité.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour ! Les équipes Gaz de Bordeaux sont ravies d'avoir pu satisfaire votre demande. Nous restons à votre écoute.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

4 / 5

Je vous connaissais déjà quand j’habit à Bordeaux
le 14/09/2021

suite à une expérience du 13/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Premier contact telephonique très agréable pour la souscription
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Joelle,
Toute l'équipe Gaz de Bordeaux vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner pleine satisfaction.
Votre conseiller Gaz de Bordeaux
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gazdebordeaux.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gaz de Bordeaux

Description :

Gaz de Bordeaux, votre fournisseur de gaz naturel partout en France. Quand Gaz de Bordeaux s’engage sur un prix fixe, il est vraiment fixe.

Adresse :
Gaz de Bordeaux SAS
6 place Ravezies
33075, Bordeaux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 56 79 40 40
clients@gazdebordeaux.fr
Représentant autorisé :
Gaz de Bordeaux SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1210

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU