Avis clients de Gaz de Bordeaux

Calculé à partir de 1093 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3425 avis depuis le 15/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, efficace, compétent.
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Michel,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous restons à votre entière disposition si besoin.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Très bien pas de souci
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Laura,
Merci beaucoup pour votre commentaire et cette excellente note. Nos équipes restent bien entendu à votre entière disposition.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Excellente
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Morgane,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Conseillère à l'écoute
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Samuel,
Merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Très efficace
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 17/11/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Emilie,
Merci pour votre retour et cette excellente note. Nos équipes sont ravis d'avoir pu vous satisfaire et nous restons bien entendu à votre disposition.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et efficace et simple
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Teddy,
Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous restons bien entendu à votre entière disposition.
L'équipe Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Très bonne accueil
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Cedric,
Merci à vous pour ce retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos services aient pu vous satisfaire et nous restons bien entendu à votre écoute.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

souscription rapide et efficace par téléphone
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Justine,
Merci beaucoup pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter pleine satisfaction ! Nous restons bien entendu à votre écoute.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

4 / 5

Premier contrat, nous verrons dans un an !
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Sarah,
Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes restent bien entendu à votre entière disposition.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

4 / 5

accueil téléphonique agréable et efficace
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Claire,
Un grand merci pour votre retour. Votre satisfaction étant notre priorité, nous restons bien entendu à votre entière disposition.
L'équipe Gaz de Bordeaux
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gazdebordeaux.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gaz de Bordeaux

Description :

Gaz de Bordeaux, votre fournisseur de gaz naturel partout en France. Quand Gaz de Bordeaux s’engage sur un prix fixe, il est vraiment fixe.

Adresse :
Gaz de Bordeaux SAS
6 place Ravezies
33075, Bordeaux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 56 79 40 40
clients@gazdebordeaux.fr
Représentant autorisé :
Gaz de Bordeaux SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1093

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU