Avis clients de Gaz de Bordeaux

Calculé à partir de 720 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4179 avis depuis le 15/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Cvbj
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 30/11/2022

Avis client

 

4 / 5

Très cher
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 30/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Cette note est dédié au 1er contact pour souscription. Je n'ai pas vraiment assez de recul pour juger davantage.
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 29/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et rapidité de la prise en compte de ma demande
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 29/11/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Philippe,
Toutes nos équipes sont ravies de recevoir votre avis et votre note. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

4 / 5

Bon accueil tel
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 29/11/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Franck,
Merci de nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons bien entendu à votre écoute.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prise en compte de ma demande
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 29/11/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Lysiane,
Merci, nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

XXX
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Havida,
Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction par cette excellente note. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

4 / 5

je viens de souscrire dons pas d expérience pour l'instant s
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Annie,
Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 23/11/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour,
Merci pour votre retour Coline. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Satisfait
le 02/12/2022

suite à une expérience du 25/11/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour,
Merci pour votre retour et cette excellente. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute.
Les Équipes Gaz de Bordeaux
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gazdebordeaux.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gaz de Bordeaux

Description :

Gaz de Bordeaux, votre fournisseur de gaz naturel partout en France. Quand Gaz de Bordeaux s’engage sur un prix fixe, il est vraiment fixe.

Adresse :
Gaz de Bordeaux SAS
6 place Ravezies
33075, Bordeaux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 56 79 40 40
clients@gazdebordeaux.fr
Représentant autorisé :
Gaz de Bordeaux SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
720

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU