Avis clients de Gaz de Bordeaux

Calculé à partir de 742 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4025 avis depuis le 15/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 02/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Pauline,
Un grand merci à vous pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons tout naturellement à votre écoute.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

4 / 5

Le parcours client lors de la souscription est relativement simple. J'ai pu réalisé ma souscription sans problème
le 02/10/2022 par .

suite à une expérience du 20/09/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Serge,
Merci à vous. Toutes les équipes Gaz de Bordeaux sont ravies de recevoir votre avis et votre note. Sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

4 / 5

je suis content du service
le 02/10/2022 par .

suite à une expérience du 24/09/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Gael,
Merci à vous pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait pu vous apporter entière satisfaction, et nous restons tout naturellement à votre écoute.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

3 / 5

Trop cher
le 02/10/2022 par .

suite à une expérience du 24/09/2022

Avis client

 

1 / 5

Beaucoup trop cher. Monopole du gaz sur la métropole de bordeaux entraînant des prix exorbitants par rapport aux communes voisines qui bénéficient d’offres des concurrents
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 16/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/09/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Laurent,
Merci de nous avoir fait part de votre retour ainsi que la note attribuée. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

très bon accueil
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Odile,
Un grand merci à vous pour cet avis et cette note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Bonne et sympathique communication, renseignements utiles délivrés et ton très aimable.
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Denis,
Merci beaucoup ! Toute l'équipe Gaz de Bordeaux est ravie de recevoir votre avis et note. Sachez que nos restons entièrement mobilisées à vos côtés si besoin.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

J'ai été très bien informé
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Jean-Michel,
Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de vos échanges avec votre conseiller ait été à la hauteur de vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Je viens de souscrire maintenant à voir combien de temps mon compteur sera ouvert
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin.
Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gazdebordeaux.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gaz de Bordeaux

Description :

Gaz de Bordeaux, votre fournisseur de gaz naturel partout en France. Quand Gaz de Bordeaux s’engage sur un prix fixe, il est vraiment fixe.

Adresse :
Gaz de Bordeaux SAS
6 place Ravezies
33075, Bordeaux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 56 79 40 40
clients@gazdebordeaux.fr
Représentant autorisé :
Gaz de Bordeaux SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
742

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU