Avis client de Gazon-synthetique.fr

Calculé à partir de 23 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

le site est suffisamment clair pour choisir le modele de gazon et la surface necessaire avec des conseils judicieux assez professionnels pour un profane comme moi . seul bemol la livraison se fait dans la rue en bas de l immeuble sans etre informé qu il n y aura pas de livraison a l etage
le 13/05/2019 par .

suite à une expérience du 23/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons commandé 180m2 de gazon synthétique « sublime 50 » et nous sommes ravis de notre achat. Le site est parfait, les conseils par téléphone nous ont été très utiles, la livraison dans les délais prévus et la qualité du produit superbe.
Nous recommandons pleinement cette entreprise très sérieuse. Génial 👍
le 01/05/2019 par .

suite à une expérience du 23/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande simple à faire livraison dans les délais et personnes agréables au téléphone. Je recommande !
le 24/04/2019 par .

suite à une expérience du 23/04/2019

Avis client

 

4 / 5

merci pour les renseignements, je recommande le cosy 36
le 20/09/2018 par .

suite à une expérience du 18/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon produit, conforme aux échantillons
le 21/08/2018 par .

suite à une expérience du 17/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit de qualité. Livraison assez rapide.
le 21/08/2018 par .

suite à une expérience du 17/08/2018

Avis client

 

4 / 5

La commande s'est bien passée, la livraison aussi et le gazon commandé correspond à ce que je voulais.
le 24/03/2018 par .

suite à une expérience du 23/03/2018

Avis client

 

5 / 5

BON PRODUIT JE RECOMMANDE
le 16/01/2018 par .

suite à une expérience du 15/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait, traitement de ma commande sans souci
le 20/10/2017 par .

suite à une expérience du 19/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, site convivial avec des explications claires et prix abordables
le 13/10/2017 par .

suite à une expérience du 10/10/2017

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Gazon-synthetique.fr

Description :

Du beau, du réalisme, des prix et l'excellence à la française : découvrez nos gazons synthétiques pour votre jardin, terrasse, balcon, contours de piscine.

Adresse :
Gazon-synthetique.fr
286 Chemin de Bassaquet
83140, SIX FOURS LES PLAGES
Recommander :
Contact :
Tel: 04 22 14 53 95
contact@gazon-synthetique.fr
Représentant autorisé :
Gazon-synthetique.fr
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
23

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU