Avis client de Gcdh.fr

Calculé à partir de 49 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 49 avis depuis le 16/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation. Nous somme bien contents de l’avoir fait.
le 08/04/2018 par .

suite à une commande du 30/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse, tient ses engagements tant au niveau des prix que des délais.
Service après-vente rapide et efficace, et toujours avec le sourire.
le 10/02/2018 par .

Avis client

 

4 / 5

Entreprise sérieuse
le 29/01/2018 par .

Avis client

 

2 / 5

Mauvaise installation, il a fallut après courrier en recommandé, refaire la pose des fenêtres.
le 23/01/2018 par .

Commentaire de Génération confort de l'habitat
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis,

Nous sommes désolés que malgré tous les moyens que nous avons mis en place (ce qui aurait été fait sans lettre recommandée) et qui paraissaient vous convenir, vous soyez toujours insatisfaits de nos services.
Les portes de nos magasins vous sont ouvertes pour que nous en discutions.

Très cordialement

F Bardol

Génération Confort de l'Habitat

Avis client

 

5 / 5

L'entreprise au top efficace qui tient ses engagements très contente de mon investissement je recommande
le 21/01/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Très bonne société
le 21/01/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

entreprise serieuse delais respectes tres bon materiel aucun degats
le 19/01/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de la prestation dans sa globalité, bon produit et Sav assuré si besoin. De bons conseils.
le 19/01/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Bons professionnels. Travail réalisé dans les temps et avec les conseils d'usage du produit, diverses informations. Tarif compétitif et bon S.A.V si besoin. Satisfaite de la prestation.
le 19/01/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Une entreprise sérieuse avec des dirigeants très impliqués commercialement et techniquement
le 18/01/2018 par .

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Informations Gcdh.fr

Description :

Génération confort de l'habitat s'occupe de la fourniture et pose de fenêtres, baie vitrée, volets, portes d’entrée, portes de garage, stores près de Lyon.

Adresse :
Génération confort de l'habitat
7 Chemin de la Clairière
69570, Dardilly
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 78 02 18 47
gcdh@orange.fr
Représentant autorisé :
Génération confort de l'habitat
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
49

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU