Calculé à partir de 34 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 168 avis depuis le 16/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation. Très sérieux. Très professionnel. Conforme en tout point.
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

professionnelle
le 08/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Touts les travaux ont été effectués dans les temps , conformément au devis,par une équipe efficasse, sympathique et discrète. Tout est parfait.
le 08/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Société sérieuse et professionnelle. Bons conseils et respectueux du travail propre et bien fait. Grande disponibilité. Je la recommande.
le 06/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Bonjour. Je peut dire que les informations et les conseils du commercial puis de l’équipe de pose mérite de mon entière satisfaction.A recommander sans problème .Personnellement je mets un 10/10 . Cordialement
le 06/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 06/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

4 / 5

globalement satisfaite du résultat même si mauvaise prise de côte sur un ouvrant d'où décalage de 6 mois (COVID) pour celui ci.
le 06/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Nous recommandons cette entreprise. Nous avons fait changer nos fenêtres et rien à redire sur la pose et la qualité du matériel. Aussi, ils ont été bien patients et bien aimables pour nous accompagner dans nos démarches d'aide à la prime énergie. Très bon travail réalisé.
le 06/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

4 / 5

La prestation s'est très bien déroulée! bonne équipe Contact très bien
le 06/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Société sérieuse, professionnelle et bienveillante. Toutes les équipes rencontrées sont formidables et le travail est très bien fait. Vous pouvez compter sur eux du devis au SAV. Je recommande vivement.
le 06/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gcdh.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gcdh.fr

Description :

Génération confort de l'habitat s'occupe de la fourniture et pose de fenêtres, baie vitrée, volets, portes d’entrée, portes de garage, stores près de Lyon.

Adresse :
Génération confort de l'habitat
2 Place Du Marché
69360, Saint‐Symphorien‐D’Ozon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 78 02 18 47
gcdh@orange.fr
Représentant autorisé :
Génération confort de l'habitat
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
34

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU