Calculé à partir de 39 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 144 avis depuis le 16/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je m'étais fié aux avis sur Internet avant de m'adresser à GCDH. Je ne regrette pas mon choix. Dès le premier contact et ce jusqu'à la pose définitive, j'ai pu apprécier tout le professionnalisme de cette entreprise. En prime, des délais respectés malgré le contexte sanitaire actuel. Je recommande ! Aurélien
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Je recommande cette entreprise. Délai respecté, fenêtres de qualité, installation impeccable. Suivi du dossier très professionnel. Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau une commande si besoin. Bravo.
le 25/04/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Nous avons confié le remplacement de 6 fenêtres, d'une porte fenêtre ainsi que la pose de 5 volets roulants électriques à la société Génération Confort de l'Habitat.La prise de cotes a été très professionnelle et précise. La pose soignée dans le moindre détail. Notre satisfaction est totale.
le 20/04/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

travail de qualité et très sérieux, conforme à notre attente
le 19/04/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

De l'écoute et du sérieux . Merci
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Société sérieuse, à conseiller aussi bien pour la qualité du travail que par sa disponibilité.
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Excellente société sur tous les plans. Grand professionnel apprécié depuis quelques années pour différents travaux, je ne peut que les recommander. Fourniture française . SAV impeccable. .
le 08/04/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

4 / 5

BIEN ET EFFICACE - Je referai appel à vous - Merci
le 08/04/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

4 / 5

Bon travail, équipe dynamique et sympathique
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Professionnel
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gcdh.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gcdh.fr

Description :

Génération confort de l'habitat s'occupe de la fourniture et pose de fenêtres, baie vitrée, volets, portes d’entrée, portes de garage, stores près de Lyon.

Adresse :
Génération confort de l'habitat
87 avenue Lanessan
69410, Champagne au Mont d’Or
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 78 02 18 47
gcdh@orange.fr
Représentant autorisé :
Génération confort de l'habitat
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
39

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU