Avis client de Gefradis.fr

Calculé à partir de 374 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 374 avis depuis le 02/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

délai un peu long,mais service sèrieux
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé 5 volets roulants (3 grands à manivelle et 3 petits à sangle), la livraison a été très rapide. La qualité a l'air bonne , à voir dans le temps.
Il y a eu une pièce cassée dans le transport sur un des volets roulants, le sav m'a aidé à localiser la pièce en question et m'en a renvoyé une neuve.
Je suis très content de mon achat
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 20/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Site fonctionnel mai un peu brouillon
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Commentaire de Gefradis
Bonjour,
Nous sommes désolés si notre site internet ne vous a pas apporté entière satisfaction, nous sommes à votre disposition par mail sur accueil@gefradis.fr afin de prendre en compte vos remarques.
Merci de votre compréhension,
Bonne journée,
Service Clients Gefradis

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, détail très précis
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 05/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon site rapide et efficace
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis client

 

4 / 5

La livraison est toujours catastrophique avec des colis toujours endommagés et entre ouverts
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 22/08/2018

Commentaire de Gefradis
Bonjour,
Veuillez nous excuser pour ce désagrément lié au transport.
Nous vous rassurons, les problématiques de livraison restent exceptionnelles mais malheureusement cela peut arriver.
C'est pour cela que nous vous demandons de vérifier la marchandise lors de la livraison et de noter vos réserves caractérisées sur le bordereau de livraison du transporteur afin de lui faire prendre en charge la casse.
Restant à votre disposition,
Cordialement
Service Clients Gefradis

Avis client

 

4 / 5

facile bien expliquer, mesure facile a prendre je jeu entre les mur est correct, livraison pas très bonne les caisson ont subit des chocs sans grand dommage.
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Commentaire de Gefradis
Bonjour,
Veuillez nous excuser pour ce désagrément lié au transport.
Nous mettons tout en oeuvre en termes de conditionnement pour éviter ce genre de problématique, néanmoins, cela peut toujours arriver.
C'est pourquoi, nous vous demandons de vérifier systématiquement la marchandise lors de la livraison et de noter vos réserves caractérisées sur le bordereau de livraison du transporteur afin de lui faire prendre en charge la casse éventuelle.
Merci de votre compréhension,
Cordialement
Service Clients Gefradis

Avis client

 

5 / 5

RAS
site sérieux
le 15/09/2018 par .

suite à une commande du 28/08/2018

Avis client

 

4 / 5

bien
le 15/09/2018 par .

suite à une commande du 01/08/2018

Avis client

 

5 / 5

bien
le 14/09/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 38

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gefradis.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Gefradis.fr

Description :

Gefradis est une société spécialisée dans la fabrication de menuiserie PVC sur mesure en ligne a PRIX direct usine : Fenetre, Porte, Porte Fenetre, Baie vitrée, baie coulissante, Volet...

Adresse :
Gefradis
Rue du Pappe Veld
59180, Cappelle-La-Grande
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 28 24 08 54
accueil@gefradis.fr
Représentant autorisé :
Gefradis
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
374

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU