Calculé à partir de 600 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2171 avis depuis le 02/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison et emballage parfait, j'ai contrôlé superficiellement le contenu, je n'ai pas encore commencé l'installation.
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande facile, livraison dans les délais
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/04/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour positif et restons à votre écoute.

Avis client

 

5 / 5

Site permettant de définir facilement le produit voulu.
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la navigation sur notre site et que vous ayez trouvé satisfaction en nos produits et services. L'équipe GEFRADIS reste à votre disposition si besoin.

Avis client

 

5 / 5

bon produit,bien emballé.Notice pour réglage volet roulant solaire pas trés net,mais avec de la patience on y arrive.
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et prenons note de vos remarques afin de nous aider à nous améliorer. L'équipe GEFRADIS reste à votre écoute.

Avis client

 

5 / 5

Mon tablier pour volet sur mesure est d’excellente qualité, livraison rapide, j’ai tout installe moi meme tres facilement 😃😃😃😃😃.
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/04/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Nous sommes heureux de que vous ayez trouvé satisfaction en nos produits et services. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets.

Avis client

 

5 / 5

Je recommande très satisfait
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Nous nous réjouissons de votre satisfaction et restons à votre disposition.

Avis client

 

5 / 5

Équipe sympathique Matériel bon rapport qualité prix
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/04/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux de vous apporter satisfaction.

Avis client

 

5 / 5

site ergonomique intuitif délais respectés parfait
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/04/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'expérience sur notre site. Toute l'équipe reste à votre disposition.

Avis client

 

5 / 5

Réception téléphonique très bien Réception ok Rapport qualité prix bien Satisfait
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Nous sommes enchantés de votre satisfaction et restons à votre écoute dans vos futurs projets.

Avis client

 

4 / 5

tout de même pas si facile à monter et à régler
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 31/03/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour, nous disposons de notices et tuto sur notre site pour vous aider davantage. Toute l'équipe reste également à votre disposition si besoin pour toute assistance.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gefradis.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gefradis.fr

Description :

Gefradis est une société spécialisée dans la fabrication de menuiserie PVC sur mesure en ligne a PRIX direct usine : Fenetre, Porte, Porte Fenetre, Baie vitrée, baie coulissante, Volet...

Adresse :
Gefradis.fr
8 rue François Noel Babeuf
59760, Grande-Synthe
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 28 24 08 54
accueil@gefradis.fr
Représentant autorisé :
Gefradis.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
600

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU