Calculé à partir de 668 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2260 avis depuis le 02/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La navigation sur le site est facile et intuitive, Trouvé très facilement la fenêtre sur mesure qui me convenait. La date de livraison a été respecté suivant mes instructions. Le packaging sans reproche.
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Pour être honnête gefradis reste un très bon fournisseur rapport qualité prix imbattable nous les recommandons fortement autant pour du neuf ou rénovation bravo rester comme ça
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour d expérience positif et nous mobilisons pour vous apporter satisfaction tant sur nos produits que sur nos services.
Toute l'équipe vous remercie de votre confiance.

Avis client

 

4 / 5

très facile de commander sur le site , délais très raisonnables et livraison ok . le matériel reçu est conforme , aucun problème pour l'installation . tout bien , je recommande cette fabrication française .
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/04/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Nous sommes heureux de votre retour d'expérience positif et restons à votre disposition.
Toute l'équipe Gefradis vous remercie de votre confiance.

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/04/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Nous sommes heureux de votre retour positif.
Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et reste à votre disposition.

Avis client

 

5 / 5

Personne très sympathique et professionnelle s ils li à des questions avant après pendant la commande il répond Toujour présent.
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire tant sur nos produits que sur nos services.
Toute l'équipe reste à votre écoute et vous remercie de votre confiance.

Avis client

 

5 / 5

5eme commande sur ce site. Qualité et conformité de la commande sont toujours au rendez vous. Délais de livraison respecté. Tout est bien
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Merci pour ce retour d'expérience positif , nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.
Toute l'équipe vous remercie de votre confiance.
Au plaisir de vous servir de nouveau.

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes à nos attentes. Déjà plusieurs commandes faites et toujours pas déçu. De plus, fabrication française !
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Nous vous remercions de votre confiance et de ce retour d'expérience.
Toute l'équipe reste à votre écoute et vous souhaite une très belle journée.

Avis client

 

5 / 5

La fenêtre reçue est très bien conçue. Rapport qualité prix imbattable. Délais de livraison un peu dépassé mais bonne communication.. Je recommande
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et mettons tout en œuvre pour vous satisfaire tant sur nos produits que sur nos services.
Toute l'équipe Gefradis reste à votre écoute et vous remercie de votre confiance.

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait, conforme et livré dans les délais Tout s'est monté facilement sans problème
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Merci pour ce retour , nous sommes ravis que votre expérience ce soit bien déroulée.
Toute l'équipe reste à votre écoute et vous remercie de votre confiance.

Avis client

 

4 / 5

tout est conforme et bien emballé délai de livraison long à prévoir dans son projet.
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Commentaire de Gefradis.fr
Merci pour votre retour positif . Effectivement, nous faisons du sur mesure donc il faut bien entendu prévoir le temps de production et de livraison dans vos projet.
Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et reste à votre écoute.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gefradis.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gefradis.fr

Description :

Gefradis est une société spécialisée dans la fabrication de menuiserie PVC sur mesure en ligne a PRIX direct usine : Fenetre, Porte, Porte Fenetre, Baie vitrée, baie coulissante, Volet...

Adresse :
Gefradis.fr
8 rue François Noel Babeuf
59760, Grande-Synthe
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 28 24 08 54
accueil@gefradis.fr
Représentant autorisé :
Gefradis.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
668

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU