Calculé à partir de 494 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 740 avis depuis le 02/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super. Je recommande
le 01/08/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

bonjour je ne connaissais pas ce site mais vue la disponibilitée et le prix des pièces j'y reviendrais
le 31/07/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfait de la prise en charge par l'interlocuteur mais je ne suis pas satisfait de sa réponse.
le 30/07/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

des gens sérieux, bonne prestation. bon produit.
le 27/07/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Mon adresse mail comprend 1 chiffre et je n'ai jamais arrivé à créer mon compte donc j'ai utilisé l'adresse mail de ma fille qui ne comprends pas de chiffre et ça marche. Bizard!!!
le 26/07/2018 par .

Avis client

 

4 / 5

2eme achat de volet roulant ,matériel de très bonne qualité
le 23/07/2018 par .

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 43

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gefradis.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gefradis.fr

Description :

Gefradis est une société spécialisée dans la fabrication de menuiserie PVC sur mesure en ligne a PRIX direct usine : Fenetre, Porte, Porte Fenetre, Baie vitrée, baie coulissante, Volet...

Adresse :
Gefradis
Rue du Pappe Veld
59180, Cappelle-La-Grande
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 28 24 08 54
accueil@gefradis.fr
Représentant autorisé :
Gefradis
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
494

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU