Calculé à partir de 19434 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 34009 avis depuis le 07/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je le trouve cela pratique et des fois moins chère que dans la boutique
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon site
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide rien a redire
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, pratique et facile d’utilisation
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu, le produit était parfait!
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Il n'est pas toujours facile de naviguer sur le site avec un téléphone portable.
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, j'ai dû repasser cette commande car j'ai égaré mon colis dans le tramway. Donc, je dois à nouveau aller le récupérer au magasin.
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

4 / 5

AGREABLE !
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas été prévenu lorsque la livraison est arrivée
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1780

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gemo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gemo.fr

Description :

Découvrez la dernière collection de vêtements et chaussures pour femme, homme, enfant et bébé à petit prix. Livraison et retour GRATUITS en magasin.

Adresse :
VÊTIR SAS
Route de Chaudron en Mauges à Saint-Pierre-Montlimart
49111, Montrevault-Sur-Evre
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 41 75 33 00
serviceclients@gemo.fr
Représentant autorisé :
VÊTIR SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
19434

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU