Calculé à partir de 23369 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 31868 avis depuis le 07/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Les stocks ne sont pas à jour. J'ai commandé en ligne donc payé des frais de port alors que l'article était disponible en magasin contrairement à ce qui était indiqué sur le site. Si vos stocks avaient été à jour j'aurai économise les frais de port, je ne trouve pas cela correct.
le 19/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

3 / 5

délai de livraison trop long
le 04/07/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site bug très souvent, on ne peut jamais surfer sur le site sans que celui-ci n'affiche un message d'erreur. Quand on reste trop longtemps dessus, ou qu'on ouvre trop de page un message d'erreur s'affiche et impossible d'aller dans le panier. Sans ça ce site serait super bien. Ca donne pas envie de retourner sur le site quand c'est comme ça.
le 04/07/2019 par .

suite à une commande du 13/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Ce qui m'a le plus embêté c'est que je n'ai pas eu la confirmation de livraison. Pas d'infos que le colis est en magasin.
le 04/07/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Commande correct mais aucun suivi une fois le colis expédié
le 04/07/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

3 / 5

je suis très contente des produits commandés. J'avais opté pour le livraison en magasin, je devais recevoir un mail dés que mes produit serrais disponible au magasin sélectionné. Je n'ai jamais reçu le mail d'information que mes produits étaient arrivé, je me suis présenté par hasard au magasin plus de 2 semaines après ma commende, la vendeuse m'a informé que mon colis était la bas depuis plusieurs jours. Je trouve cela dommage de ne pas avertir les clients.
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

3 / 5

je n'ai reçu le mail d'arriver au magasin 3 jours après, heureusement que je passais par hasard devant le magasin.
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Avis client

 

3 / 5

J'adore vos articles, ce n'est pas cher mais niveau livraison c'est moyen.
On n'a pas tous les magasins en livraison, et c'est un peu long.
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

3 / 5

facile d'utilisation
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Site mobile un peu lent mais assez bien pour commander
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 13/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 135

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gemo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gemo.fr

Description :

Découvrez la dernière collection de vêtements et chaussures pour femme, homme, enfant et bébé à petit prix. Livraison et retour GRATUITS en magasin.

Adresse :
VÊTIR SAS
Route de Chaudron en Mauges à Saint-Pierre-Montlimart
49111, Montrevault-Sur-Evre
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 41 75 33 00
serviceclients@gemo.fr
Représentant autorisé :
VÊTIR SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
23369

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU