Calculé à partir de 11837 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 43700 avis depuis le 07/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Commande incomplète. Et je n'ai pas été contacté pour choisir éventuellement d'autres alternatives.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Problème affichage
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

3 / 5

coloris non conforme à la description pantalon commandé en blanc reçu en écru!
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

3 / 5

j'ai dû faire un échange les tailles sont sont mal indiquées
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

3 / 5

j ai toujours été contente mais la la couleur ne correspond pas a la description. un boddie rose est en faites couleurs orange, peche.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

3 / 5

2 paires de baskets achetées J'ai reçu ma commande, je vous mais les boîtes de mes baskets sont complètement de foncées
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Dommage que lors de la validation de mon panier les 2 articles étaient disponibles et que par la suite je sois informée que seul 1 produit serait envoyer...
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Lors de la consultation d un article le retour arrière ne ramene pas forcément au niveau des articles déjà vus
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Délais de livraison correct mais pas la bonne taille
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Je rencontre parfois des problèmes (messages d'erreur) pour finaliser la commande en me connectant à mon compte client. Il s'agit peut-être d'un problème de navigateur Internet (j'utilise Firefox) ?
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 69

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gemo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gemo.fr

Description :

Découvrez la dernière collection de vêtements et chaussures pour femme, homme, enfant et bébé à petit prix. Livraison et retour GRATUITS en magasin.

Adresse :
VÊTIR SAS
Route de Chaudron en Mauges à Saint-Pierre-Montlimart
49111, Montrevault-Sur-Evre
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 41 75 33 00
serviceclients@gemo.fr
Représentant autorisé :
VÊTIR SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
11837

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU