Calculé à partir de 17337 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 57964 avis depuis le 07/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Contente d'avoir trouver enfin les produits que je cherchais. Dommage pour les frais de livraison important. Réception de la commande en magasin. Personnel peu agréable
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Pas mal mais pourrait être plus large avec plus de taille et d'accessoires
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Quelques bugs dans les moteurs de recherche, à améliorer
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

3 / 5

interessant
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 16/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Pratique et rapide ! Permet de voir rapidement sa taille ou pointure
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Commande arrivée rapidement. Je n'ai pas reçu par contre le message me prévenant de son arrivée sur mon portable ! Dommage
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

3 / 5

T’es bien pour commander mais on ne sait pas ou en est la commande il y a écris que expédié
le 02/03/2021

suite à une expérience du 17/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Bob site
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 16/02/2021

Avis client

 

3 / 5

le tout n'est pas mal, mais je n'ai jamais reçu de mail en me prévenant que la marchandise était dispo et que je pouvais aller la chercher il a fallu que je téléphone pour savoir
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Les chaussures ont des traces même la Vendeuse les a frotter.... Livraison un peu longue...
le 28/02/2021

suite à une expérience du 12/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 95

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gemo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gemo.fr

Description :

Découvrez la dernière collection de vêtements et chaussures pour femme, homme, enfant et bébé à petit prix. Livraison et retour GRATUITS en magasin.

Adresse :
VÊTIR SAS
Route de Chaudron en Mauges à Saint-Pierre-Montlimart
49111, Montrevault-Sur-Evre
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 41 75 33 00
serviceclients@gemo.fr
Représentant autorisé :
VÊTIR SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
17337

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU