Calculé à partir de 19434 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 34009 avis depuis le 07/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Zéro suivi de livraison........
Attendu ma livraison 2 semaines et encore parce que je m'en inquiète
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Commentaire de VÊTIR SAS
Je vous ai adressé un mail de suivi de livraison

Avis client

 

2 / 5

Délai de livraison trop long et pas prevenue de l arrivée en magasin
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous remontons votre remarque au service concerné.

Avis client

 

2 / 5

Commande reçue 15 jours après...,et sms recu après mon passage au magasin ou mon colis m attendait
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous remontons votre remarque au service concerné.

Avis client

 

2 / 5

Je m'attendais à recevoir un body rouge ds le lot de 3 comme le stipulait le net. Résultat le body est rose framboise... déçue sur la couleur... Si vous avez un rouge manches longues du 18 mois à m'envoyer à titre commercial ce serait sympa !! Cordialement.
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous remontons votre remarque au service concerné.

Avis client

 

1 / 5

J’ai voulu une commande en express je l’es meme pas eu j’ai payer un supplément pour l’avoir le lendemain j’ai finalement eu le colis une semaine après vraiment déçu
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous vous présentons nos plus vives excuses pour ce dysfonctionnement. Nous avions procédé au remboursement de vos frais de port.

Avis client

 

2 / 5

Commande non reçu. Produit manquant
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous vous avons répondu par mail.

Avis client

 

1 / 5

Non respect des délais de livraison et service client inexistant
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous remontons votre remarque au service concerné.

Avis client

 

1 / 5

site très moyen, non convivial
dommage car les produits ne sont pas mis en valeur
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous remontons votre remarque au service concerné.

Avis client

 

2 / 5

Bien
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Délai pas respecté
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous remontons votre remarque au service concerné.


Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 47

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gemo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gemo.fr

Description :

Découvrez la dernière collection de vêtements et chaussures pour femme, homme, enfant et bébé à petit prix. Livraison et retour GRATUITS en magasin.

Adresse :
VÊTIR SAS
Route de Chaudron en Mauges à Saint-Pierre-Montlimart
49111, Montrevault-Sur-Evre
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 41 75 33 00
serviceclients@gemo.fr
Représentant autorisé :
VÊTIR SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
19434

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU