Calculé à partir de 11837 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 43700 avis depuis le 07/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Je suis une fidèle cliente de Gemo Auchy les Mines (62) depuis des années. J'achète mais je trouve que 70 % des articles sont chers et de mauvaise qualité. Concernant le site, je trouve qu'il est lent !
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Une catastrophe car j’ai reçu un colis qui n’a rien à voir avec ma commande.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

2 / 5

livraison lamentable aucun suivi obligée d'appeler le SAV pour savoir numéro de colis et endroit ou il est et réponse même pas sûre, suis allé à la poste le colis était là colis lamentable mou mal scotché et boites de chaussures et chaussures complètement en désordre jamais vu ça!
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

1 / 5

BOITES DE CHAUSSURES DÉTÉRIORÉES DANS LE COLIS, DEVAIS AVOIR UNE PAIRE GRATUITE NON REÇUE SUITE A UNE NON COMPRÉHENSION DE L'INDICATION SUR LE SITE, TRÈS DÉÇUE DE CETTE COMMANDE ET NE FERAI PLUS D'ACHATS PAR INTERNET .
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Produits attractifs mais sur 2 commandes 2 manquants, jegging hs à la 3e utilisation..déçue !
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. ​

Nous remontons votre remarque au service concerné.​

Avis client

 

2 / 5

Obligée d’attendre à la caisse pour récupérer la commande .
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.​

Néanmoins, nous ne pouvons pas le publier.​

Merci d’envoyer votre demande via l’adresse suivante : serviceclients@gemo.fr​

Avis client

 

2 / 5

C'est difficile de naviguer sur votre site. Notamment pour cibler un type de produit. La recherche n'est pas prise en compte ou pas du tout. De plus, pour la première commande. Je n'ai jamais eu la notification d'arrivée en boutique: noter expédié sur mon compte, alors qu'il était déjà en boutique depuis 10 jours au moins.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.​

Néanmoins, nous ne pouvons pas le publier.​

Merci d’envoyer votre demande via l’adresse suivante : serviceclients@gemo.fr​

Avis client

 

2 / 5

Je vais retouner les chaussures, je les ai reçu abîmée sur le dessus
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.​

Nous vous présentons nos plus vives excuses pour ce désagrément.​

Nous vous invitons à demander un échange ou remboursement directement dans un magasin Gémo de votre choix, avec votre facture internet.​

Avis client

 

1 / 5

Article 2 fois plus grand tres tres déçue
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.​

Nous vous présentons nos plus vives excuses si l'un de nos produits ne vous apporte pas entière satisfaction.​

Nous vous invitons à demander un échange ou remboursement directement dans un magasin Gémo de votre choix, avec votre facture internet.​

Avis client

 

2 / 5

Pas top
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Commentaire de VÊTIR SAS
Nous ne pouvons pas publier votre avis car votre message n'est pas assez précis.​
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 33

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gemo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gemo.fr

Description :

Découvrez la dernière collection de vêtements et chaussures pour femme, homme, enfant et bébé à petit prix. Livraison et retour GRATUITS en magasin.

Adresse :
VÊTIR SAS
Route de Chaudron en Mauges à Saint-Pierre-Montlimart
49111, Montrevault-Sur-Evre
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 41 75 33 00
serviceclients@gemo.fr
Représentant autorisé :
VÊTIR SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
11837

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU