Calculé à partir de 12860 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 40837 avis depuis le 07/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Le site est plutôt bien fait, simple d’utilisation
le 23/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

2 / 5

Problème pour appliquer les codes promo
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis client

 

2 / 5

Pas solide.
Pas d'une bonne qualité.
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Commentaire de VÊTIR SAS


Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.​

Nous vous invitons à vous présenter en magasin, munie de votre facture web, afin de faire constater le défaut car nous ne pouvons donner d’avis sans avoir vu le produit.​

Avis client

 

2 / 5

Pas mal
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. ​

Nous remontons votre remarque au service concerné.​

Avis client

 

2 / 5

l'article un vrai chiffon.
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.​

Nous vous présentons nos plus vives excuses si l'un de nos produits ne vous apporte pas entière satisfaction.​

Nous vous invitons à demander un échange ou remboursement directement dans un magasin Gémo de votre choix, avec votre facture internet.​

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.​
Pour toute réclamation, merci d'adresser celle-ci via l'adresse mail suivante : serviceclients@gemo.fr​

Avis client

 

2 / 5

Taille beaucoup trop grand
Remboursement demandé à Claye souilly (77) des vendeuses d’une aimabilité à faire peur !
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Commentaire de VÊTIR SAS


Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.​

Néanmoins, ces avis ne sont pas destinés à donner les avis sur les magasins nous ne pouvons pas le publier.​

Pour toute réclamation, merci d'adresser celle-ci via l'adresse mail suivante : serviceclients@gemo.fr​

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

J achete un t shirt noir xxl mais en faite sur l étiquette le t shirt est L.
le 08/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.​

Nous vous présentons nos plus vives excuses si l'un de nos produits ne vous apporte pas entière satisfaction.​

Nous vous invitons à demander un échange ou remboursement directement dans un magasin Gémo de votre choix, avec votre facture internet.​

Avis client

 

2 / 5

la photo du produit etait pas precise
le 08/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis client

 

1 / 5

personnel ne m a prevenu lors de l,arrivee du colis en magasin a montelimar
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.​
Habituellement, un mail vous est adressé dès réception en magasin mais actuellement, nous rencontrons un dysfonctionnement au niveau de l'envoi des mails de réception des commandes.
A ce titre, nous vous présentons nos plus vives excuses.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 38

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gemo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gemo.fr

Description :

Découvrez la dernière collection de vêtements et chaussures pour femme, homme, enfant et bébé à petit prix. Livraison et retour GRATUITS en magasin.

Adresse :
VÊTIR SAS
Route de Chaudron en Mauges à Saint-Pierre-Montlimart
49111, Montrevault-Sur-Evre
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 41 75 33 00
serviceclients@gemo.fr
Représentant autorisé :
VÊTIR SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
12860

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU