Calculé à partir de 12860 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 40837 avis depuis le 07/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 09/04/2019 par .

suite à une expérience du 22/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de ma Commande
le 09/04/2019 par .

suite à une expérience du 19/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien et un très bon service client téléphonique
le 09/04/2019 par .

suite à une expérience du 24/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Site pratique. On voit bien le vêtement qui est bien décrit.
le 09/04/2019 par .

suite à une expérience du 14/03/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon produit
le 09/04/2019 par .

suite à une expérience du 26/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Le colis n'est jamais arrivé au point relais( perdu par Mondial relay )
Par contre, après contact pris auprès du service client Gemo, très bonne réactivité et envoi immediat d'un nouveau colis par Colissimo.
le 09/04/2019 par .

suite à une expérience du 09/03/2019

Avis client

 

2 / 5

J'adore l'enseigne Gémo , je n'ai jamais eu de soucis en me rendant en magasin , cependant j'ai fait une première commande sur le site internet et j'ai été déçu car le temps de livraison n'a pas du tout été respecter. Livraison prévu sous 1 semaine , j'ai du patienter 1 semaine supplémentaire avant de recevoir mon colis, alors que c'était un cadeau de naissance.
Je ne pense plus recommander par le site internet .
le 09/04/2019 par .

suite à une expérience du 12/03/2019

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous remontons votre remarque(ou vos remarques) au service concerné.

Avis client

 

5 / 5

posittif
le 09/04/2019 par .

suite à une expérience du 25/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu rapidement
le 09/04/2019 par .

suite à une expérience du 28/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1285

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gemo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gemo.fr

Description :

Découvrez la dernière collection de vêtements et chaussures pour femme, homme, enfant et bébé à petit prix. Livraison et retour GRATUITS en magasin.

Adresse :
VÊTIR SAS
Route de Chaudron en Mauges à Saint-Pierre-Montlimart
49111, Montrevault-Sur-Evre
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 41 75 33 00
serviceclients@gemo.fr
Représentant autorisé :
VÊTIR SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
12860

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU