Calculé à partir de 7149 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 44074 avis depuis le 07/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'ai bien reçu mon colis mais je n'ai pas été averti de la réception de ce dernier.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

super pratique et en plus la vendeuse m'a dit pouvoir faire les commandes directement au magasin quand je vois un article qui m'interresse et qui n'est pas dispo dans ma taille tres satisfaite de la dispo des vendeuses
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

5 / 5

retour des pantalons car trop juste pour moi , dommage
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Site très clair
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site est facile à utiliser mais il y a régulièrement des problèmes pour payer.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

2 / 5

Livraison Pas rapide une semaine pour recevoir le colis c est un peu long !!!
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous remontons votre remarque au service concerné.

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Néanmoins pour ce type de réclamation, merci d'adresser un mail à: serviceclients@gemo.fr
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 715

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gemo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gemo.fr

Description :

Découvrez la dernière collection de vêtements et chaussures pour femme, homme, enfant et bébé à petit prix. Livraison et retour GRATUITS en magasin.

Adresse :
VÊTIR SAS
Route de Chaudron en Mauges à Saint-Pierre-Montlimart
49111, Montrevault-Sur-Evre
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 41 75 33 00
serviceclients@gemo.fr
Représentant autorisé :
VÊTIR SAS
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
7149

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU