Avis clients de generation.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 1770 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18226 avis depuis le 30/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations generation.fr

• Société

GENERATION

• Description

Votre gestionnaire de contrats Santé & Prévoyance. Consultez votre espace dédié : Adhérents, Entreprises, Professionnels de Santé et Courtiers.

• Adresse

12 bis rue de Kérogan 29000 Quimper

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien. Mutuelle un peu trop chère. J’aimerais recevoir les dernières infos de remboursement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Alan, Équipe Relation Client.

a fuir , une catastrophe

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Cyril, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontactée dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.

• 2 / 5

Délais de traitement très longs, application téléphone buggué

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Mohamed, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Bonne journée à vous. Alan, L'équipe Génération

Réponse de Laure B

Suite à votre contact rassurant sur l'optimisation des délais de traitement et la résolution du bug de l'application (résolue), mon avis est plus nuancé. Je mettrai 3/5 en guise d'encouragement.

• 5 / 5

Très contente de ma mutuelle. Seul bémol, l’assistance téléphonique de Gwen … très compliqué de se faire entendre, à moins de hurler dans le téléphone !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Catherine, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Je suis navrée de lire que vous rencontriez des problèmes avec Gwen, notre assistante virtuelle, et je tiens à m’en excuser au nom de Génération. Son but est, en effet, d’identifier votre demande de façon automatique afin de vous orienter au mieux et le cas échéant, de vous rediriger vers l’un de nos conseillers. Gwen apprend constamment et s’améliore en fonction du volume d’appels traités. Nous remontons votre retour à l’équipe en charge de son évolution. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.

• 1 / 5

3 cartes pour 1 famille =>??? Demande de justificatif de prestation ancienne mutuelle pour rembourser de l’ostéopathie =>????

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jérôme, Je prends connaissance de votre avis et suis navrée de la difficulté à laquelle vous êtes confrontée. Sensible à votre retour, un de nos conseillers va vous recontacter pour faire le point sur votre situation et vous aider à résoudre ce dysfonctionnement. Votre accompagnement est une priorité pour nous ! Belle journée. Alixan, Equipe Relation Client

• 2 / 5

Je ne suis plus satisfaite de cette mutuelle depuis un an environ ; quelques exemples concrets : - Réponse aux mails avec des délais trop longs et des réponses trop générales et pas asssez précises et personnalisées : quand je demande pourquoi une augmentation de 44% qui m’a été appliquée sans aucune information ni explication alors que je suis dans un cadre ( loi Evin) qui limite les augmentations et que je devrais donc en bénéficier on me répond que les frais de santé explosent et que toutes es mutuelles augmentent. ce n’est pas ma question… - beaucoup de formalisme et de rigidité : par exemple impossibilité absolue de prélever sur deux comptes différents d’un couple non marié ; alors que le contraire m’a été indiqué par écrit avant que je souscrive - une mauvaise information au téléphone où on me dit que je peux me faire soigner en Espagne ou je suis mais ensuite refus de remboursement puisqu’ a posteriori Generation exige des diplômes et /ou immatriculations française Vraiment très déçu depuis un an par cette mutuelle qui était bien avant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Virginie, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

Réponse de Éric V

j’ai déjà eu 3 fois la même réponse et me vois contrainte , des que j’en aurai le temps, de confier le dossier au médiateur de la république .

• 5 / 5

Personnel a notre écoute et nous informe sur le traitement des verres. Garantie 2 ans . Très professionnel Nous vous remercions pour vos qualités.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Manuel, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Réactivité lors des demandes , bonne garantie mais prix très élevé !!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez globalement apprécié votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

Bonne mutuelle. Réponse rapide lors des sollicitations. Manque l'identification des praticiens sur les emails de confirmation de remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T.

Réponse de generation.fr

Bonjour Thibaut, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer ! Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

J'ai, jusque là, toujours été satisfait des services apportés par ma complémentaire Génération.

Avis du , suite à une expérience du par AUBRY A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Aubry, Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.

• 3 / 5

Très réactif et à l écoute Dommage un peux cher pour une famille de 3 je paye 70 euro de ma poché mon employeur un trentaine d euros . Ne couvre pas très bien les soins dentaires

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Lionel, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

• 1 / 5

1mois pour traiter mon mail.... Je ne m'attendais plus depuis longtemps à une réponse. Essayez le concours élu service client de l'année, oubliez que vous n'avez aucune chance, foncez, sur un mal entendu ça peut marcher!

Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Yoann, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Bonne journée à vous. Alan, L'équipe Génération

• 1 / 5

Mutuelle d'entreprise obligatoire ; Très chère et qui ne couvre pas l'intégralité des dépenses. Pour quelqu'un en bonne santé générale sans besoin dentaire ou optique ce n'est pas intéressant

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de generation.fr

Bonjour X, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les garanties et cotisations, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.

Réponse de Frederic B

Alan. Je vous remercie de votre réponse. Cela ne change malheureusement rien aux faits que nous sommes captifs d'une mutuelle très chère pour laquelle je constate régulièrement des reste à charge. Prenez soin de vous. Fred

Pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Roland, Je vous remercie infiniment pour ce retour ! Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Très satisfaite du site, facilité d'accès et rubrique claire. Au téléphone accueil très sympa et interlocutrice à l'écoute et explications claires et compréhensibles

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés ! Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Très contente de cette complémentaire. Remboursements très rapides

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Laurent, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Il n'est pas très facile d'obtenir des réponses rapidement et l'application n'est pas très intuitive. Le renouvellement des droits pour les ayant droit est compliqué et on ne reçoit pas d'avertissement quand les droits sont supprimés.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

Réponse de generation.fr

Bonjour Pierre, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

• 3 / 5

j'ai fait parvenir numériquement des documents, j'ai obtenu une réponse correcte pour une partie En revanche pour certains il manquait des renseignements et on ne m'a pas prévenu, il a fallu que j'appelle pour savoir pourquoi je n'avais pas eu de réponse. A prés c'était trop tard pour faire parvenir le complément d'information avant l'hospitalisation et permette la prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Vincent, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Très bien jusqu'à présent !

Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jose, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Remboursements très rapides

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marc, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

très bonne réactivité, délai très court

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sabrina, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

ok, juste un peu trop cher...!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Philippe, Merci beaucoup pour votre retour qui est important pour nous ! Bonne journée, Alixan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Réponse et remboursement rapides. Contact téléphonique agréable

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Espace en ligne mal exploité; réactivité relative, demande répétée de documents pourtant transmis sur le site ; conseillers aimables et compétents ;degré de satisfaction 5.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Philippe, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

Rapide simple et efficace. Accueil chaleureux lors des appels.

Avis du , suite à une expérience du par HAMED B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Hamed, Votre avis a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Réponses très tardives suite à des demandes via l espace client.... (demande précisions sur le contrat ou demande de documents)

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Gwenaelle, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

Réponse de Gwenaelle S

Bonjour Merci pour votre retour J avais envoyé un mail le 19 février et à ce jour, pas de nouvelle.....

• 1 / 5

Il ne faut pas avoir 2 contrats employeur qui se suivent, cela génère des difficultés extrêmement fatigantes à gérer. Ils sont difficilement joignables et il faut croiser les doigts pour communiquer avec des personnes compétentes.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Claire, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontactée dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

Réponse de Claire P

Si vous le souhaitez. Ce point sur ma situation est résolu. Malheureusement je ne suis plus en emploi chez MISTRAS. Mon contrat est maintenu mais le temps de maintien n’est pas à la hauteur de mon temps de cotisation chez vous.

• 5 / 5

assurance complémentaire très bien ,bon contacts avec l'assuré ,remboursement correct aucun problème avec cette assurance je la recommande à toutes les personnes qui cherche une complémentaire avec des prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Raymond, Merci beaucoup pour vos compliments ! C'est notre priorité de fournir un service efficace et satisfaisant. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

Aucun souvi de remboursement site conviviale, mais je ne mettrais pas la note de 5, car impossible de s'expliquer par téléphone surtout selon ma dernière question pour affilié mon mari retraité, la compréhension par message fut compliqué, dommage

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marie Jose, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous adresser votre avis et je suis sincèrement navrée de lire votre insatisfaction. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité. Je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30. Belle journée. Alan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Satisfait de la qualité des échanges et de la compréhension des besoins.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

Réponse de generation.fr

Bonjour Laurent, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL BECHIR A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Mickael Bechir, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bonne accueil et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.

Réponse de generation.fr

Bonjour Cyril, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil et la réactivité de nos équipes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

des conseillers toujours à l'écoute même tard le soir .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

Réponse de generation.fr

Bonjour Martine, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Service rapide et très efficace, application iPhone très conviviale.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Alain, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 2 / 5

Je suis titulaire d'une carte d'intimité pour un handicap qui m'oblige à avoir un appareillage et celui-ci a une partie payante de ma poché et aucun organismes -mutuelle, sécurité sociale, et je trouve cela extrêmement dommageable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Laurent, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les remboursements, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Prise en compte du courrier rapide, ainsi que les remboursements. Espace adhérent facile d'utilisation clair et agréable. Equipe au top ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par FARAH A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Farah, Je suis heureuse de lire que vous êtes satisfaite du travail de mes collègues. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. En effet, nos conseillers ont à cœur la satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Il faut téléphoner car on n'a pas toujours toutes les réponses.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Elisabeth, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Nous sommes attentifs à vos retours, ils nous permettent de nous améliorer tous les jours quant à votre accompagnement. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bonne mutuelle d’entreprise, les remboursements sont fluides.

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM PRUNELLE T.

Réponse de generation.fr

Bonjour Mariam Prunelle, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Kevin, C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Pour le moment tout se passe bien avec génération les remboursement sont rapides Donc le top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Marc, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

tres bon service depuis 10 ans

Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Noel, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

remboursement rapide, a l’écoute pour les questions

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Pierre, Je vous remercie pour ce retour d’expérience très positif ! Je ne manquerai pas de partager votre avis avec nos équipes, elles seront contentes de vous lire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

C’est cher comme toutes les Mutuelles mais le service est efficace

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sylvie, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et je vous en remercie sincèrement. Nous sommes attentifs à vos retours, ils nous permettent de nous améliorer tous les jours quant à votre accompagnement. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Assez réactif et bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Il y a tout de même un gros point "noir" c’est le prix. Tres très cher, je ne sais, si je vais pouvoir continuer, ce qui me contrarie énormément

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Bernard, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les cotisations, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.

• 3 / 5

ma cotisation a augmenté , sans pour autant en être averti.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Laurent, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

Réponse de Laurent A

Bonjour, oui, j'aimerais être reconnecté. Merci

• 5 / 5

Prestations toujours efficace et bonne couverture

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Isabelle, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Appli moyen Connexion souvent compliqué

Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *

Réponse de generation.fr

Bonjour X, Je vous prie d’accepter nos excuses pour cette situation insatisfaisante avec l’application. Je vous remercie également de nous avoir fait part de votre commentaire, ce dernier nous permettra d’améliorer les outils que nous mettons à votre disposition. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Lorsque l’on pose un question, le temps de retour est long, environ 3 semaines, un mois.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

Aucun problème !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE CAROLINE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sophie Caroline, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 2 / 5

Pour le moment, première expérience avec le support pas satisfaisante. J'ai posé une question le 22 février restée sans réponse le 09 mars. Et j'ai reçu une notification de remboursement et quand je clique sur le lien, j'atterris sur une page qui indique aucun remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Alexis, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

Plutôt clair

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Réponse de generation.fr

Bonjour Pierre, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

L’appli est intuitive. Les remboursements sont rapides.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sarah, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.

• 1 / 5

Augmentation des cotisations trop importantes et mutuelle trop chère Affaire à suivre!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean-Marc, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les cotisations, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.

Temps de réponse astronomique

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Alain, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par STACY L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Stacy, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Service client très agréable et à l'écoute. Meilleurs remboursements et baisse de la cotisation

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Veronique, Quel plaisir de vous lire ! Je tenais sincèrement à vous remercier pour cet avis. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Une bonne couverture et des services faciles d’accès

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Christine, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bien, service très sérieux, et remboursements rapides.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Philippe, Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Toujours réactif et efficace au top

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sebastien, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

mutuelle toujours a l’écoute et qui est très bien avec un bon réseau santé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Michel, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Bons services avec des personnes agréables lorsque l'on a besoin de joindre pour des renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Gilles, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par MOUAD O.

Réponse de generation.fr

Bonjour Mouad, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Mouad. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Beaucoup trop long les retours des demandes

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, J’ai bien pris connaissance de votre avis et je suis navré d’apprendre votre mécontentement. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes et je suis convaincue qu’une solution vous sera apportée. Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.

Bien via mon entreprise

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Delphine, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 2 / 5

Mutuelle qui a de nombreuses difficultés de compréhension. Obligé d'appeler plusieurs fois et de s'énerver pour débloquer la situation. Mutuelle employeur donc obligatoire, sinon j'aurais changé depuis longtemps. Mutuelle lowcost

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.

Réponse de generation.fr

Bonjour Vincent, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontactée dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Site très clair et efficient

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Hélène, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Alan, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

Bonne mutuelle, réactivité Seul regret, avoir plus de facilité et d’options pour rentrer en contact avec un interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Julie, Je vous remercie pour ce retour que vous avez pris soin de nous partager. J’ai bien pris note de votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Disponible, à l'écoute et efficace. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par YANN F.

Réponse de generation.fr

Bonjour Yann, Nous vous remercions de votre avis, il est essentiel pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour faciliter vos démarches au quotidien. Quel plaisir de constater que cela fonctionne. En vous souhaitant une bonne journée. Marion, L'équipe Génération.

• 5 / 5

Bon accueil, bonne explication et précise. Bonne mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par NGOC DIEM H.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

La relation avec GENERATION a toujours été très bonne. Je n'ai aucune expérience négative à relater.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Claude, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés ! Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.

• 3 / 5

Bonjour Je n'aime pas du tout que se soit un répondeur vocal qui nous guide.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Alain, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée Alain, Michèle, L'équipe Génération

• 5 / 5

Tout fonctionne bien. Remboursements rapides et site internet très clair

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Raymond, C'est un plaisir d'apprendre votre satisfaction ! Nous nous efforçons continuellement de fournir des services de qualité, et votre retour positif est très apprécié. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Mylene, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Mylene. Michèle, L'équipe Génération

• 4 / 5

Je suis satisfaite jusqu'à présent aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Chrystelle, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Michèle, L'équipe Génération

• 2 / 5

Je n ai pas eu de réponse à ma demande pour augmenter ma prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Karine, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontactée dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

un très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Laurent, Merci de votre retour positif. On est heureux de prendre connaissance de votre satisfaction. Vous souhaitant une agréable journée, Aurélien, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Tout fonctionne bien bonne expérience jusqu’à présent

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.

Réponse de generation.fr

Bonjour Corinne, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Alan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

tout simplement juste , fiable et commode

Avis du , suite à une expérience du par AUBIN B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Aubin, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Michèle, L'équipe Génération

• 2 / 5

Très Très lent pour les traitements des dossiers, la non réception du formulaire pour adhérer aux nouveaux traifs, revoir leurs méthodes et systèmes de travail

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Navré que vous n'ayez pas été pleinement satisfaite de votre expérience à nos côtés. N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin qu'on puisse vous aider dans vos démarches et nous faire part d'axes d'amélioration. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Excellente journée, Aurélien, Équipe Relation Client.

remboursements rapides.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Patrick, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Michèle, L'équipe Génération

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA DAS DORES G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Maria Das Dores, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Maria Das Dores. Michèle, L'équipe Génération

• 1 / 5

Tout mauvais et quand je donne mon avis on refuse de le publier car il faudrait que je perde encore du temps pour détailler! Cela prouve que generation est une entreprise qui gère mal

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Laetitia, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Les remboursements sont très rapides et les réponses claires.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Eric, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Eric. Aicha, L'équipe Génération

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Emmanuel, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Michèle, L'équipe Génération

depuis 3 semaines je n'ai toujours pas traité mon dossier

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEFFEN C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Steffen, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Aicha, Équipe Relation Client.

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ARMEL G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Armel, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Aicha, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

En tant qu adhérent tout est bien clair et les délais d attente sont très courts pour le remboursement des àctes médicaux et on est bien informé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Françoise, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Nicolas, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Aicha, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Rien à dire tout et parfait

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU I. *

Réponse de generation.fr

Bonjour , Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Aicha, L'équipe Génération

• 3 / 5

Trop long pour les remboursements

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Damien, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté les précisions nécessaires concernant vos remboursements. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire un état des lieux de vos remboursements et de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. Aicha, L'équipe Génération

J'apprécie le partage

Avis du , suite à une expérience du par TCHIK STACY E.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous suis très reconnaissant pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Alan, Équipe Relation Client.

• 3 / 5

Nous avons une double mutuelle chez vous et il faut sans cesse vérifier que les remboursements soient bien fait ce qui n’est pas le cas et donc vous contacter pour rectifier.

Avis du , suite à une expérience du par EDDY V.

Réponse de generation.fr

Bonjour Eddy, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté les précisions nécessaires concernant vos remboursements. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire un état des lieux de vos remboursements et de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. Aicha, L'équipe Génération

• 4 / 5

J'ai adhéré à cette mutuelle pour son offre de couverture correcte à un prix plus intéressant que ma mutuelle habituelle. De plus l'offre est garantie par Que Choisir.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Luc, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Jean Luc. Aicha, L'équipe Génération

• 5 / 5

La personne que je viens d'avoir au téléphone a été très professionnelle et m'a bien accompagnée dans ma demande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Daniel, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfait de notre accueil. Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Je suis votre client ,vraiment je suis très content. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Arthur, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Arthur. Aicha, L'équipe Génération

Réponse de generation.fr

Bonjour Arthur, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Remboursement des frais très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Réponse de Jean Luc B