La marque genericlop.fr est appréciée pour la diversité de ses produits, sa qualité constante et sa rapidité de livraison, avec un service client bien noté.
Said A.
9 juin 2026
Avis vérifiéparfait sur tous les points ne changer surtout pas.
Dominique R.
9 juin 2026
Avis vérifiérapide
C. F.
7 juin 2026
Avis vérifiéDiversité des produits et des saveurs. Rapidité de la livraison. Service clients au top (accessibilité, suivi des commandes...)
Pierrette C.
7 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné
Catherine D.
7 juin 2026
Avis vérifiéManque de simplicité du site pour les commandes mais le reste au top
Pascal M.
7 juin 2026
Avis vérifiéDepuis des années, toujours le même niveau de qualité, parfait ! Je recommande !
Lydia V.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès clair. Facile à passer commande
Rachel B.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Il y a énormément de choix. La livraison est très rapide. Je recommande ce site.
Elisabeth M.
6 juin 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours. Merci.
Raphael B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit livraison rapide et efficace
Normand F.
Avis vérifiéne changer rien
Olivier F.
6 juin 2026
Avis vérifiéprix très intéressants, la qualité toujours au rendez-vous et une livraison rapide et soignée
Maria D.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon produits et livraison très rapide
Jean-Paul B.
6 juin 2026
Avis vérifiéDepuis quatre jours, le vapoteur ne fonctionne plus.
Isabelle D.
6 juin 2026
Avis vérifiéEshop pratique, réductions régulières, envoi rapide. Toujours ravie après 5 ans de fréquentation !
Nadine N.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon service, mais je ne reçois pas le cadeau demandé.
Thierry P.
6 juin 2026
Avis vérifiésuper rapide, super emballage, quelques super prix, parfait
C. D.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon produit , livraison tres rapide, prix correct
Sandrine S.
6 juin 2026
Avis vérifiéÇa fait plusieurs années que j'achète mes liquides chez genericlop toujours satisfaite en revanche je trouve que les bouteilles sont de moins en moins remplies, les livraisons rapides !
Nicole M.
6 juin 2026
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide et en plus un petit cadeau.