Calculé à partir de 44 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 424 avis depuis le 28/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site bien
le 30/06/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Lorsque de la vaisselle est expédiée dans une simple enveloppe à bulles, à peine protégée par une mince feuille de papier bulle, la vaisselle arrive en miettes !!!
le 30/06/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Avis client

 

4 / 5

unpeu long pour la livraison
le 22/06/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Grand choix. Prix corrects. Expédition rapide et emballage soigneux.
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 22/05/2019

Avis client

 

4 / 5

site"normal" envoi un peu lent.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

5 / 5

The team were great and helped me finish my set by arranging to send my package to a hotel in Toulouse for my overnight stay. Prompt responses and product is packaged perfectly for my flight home.
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS TRANSACTION PARFAITE.
le 28/04/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Pratique sachant que le magasin de Cannes a fermé...
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Informations Genevievelethu.com

Description :

Bienvenue sur la boutique en ligne de la marque Geneviève Lethu. Acheter nos couverts, assiettes, verres, nappes et tous les accessoires pour décorer vos tables.

Adresse :
COTE TABLE SAS
RUE RADIO LONDRES
33130, BEGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0556696868
contact@genevievelethu.com
Représentant autorisé :
COTE TABLE SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
44

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU