Calculé à partir de 857 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1120 avis depuis le 01/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide..produit bon et facile à boire
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement les produits GERLINEA SAV super ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu, bien emballé, pas d'erreur
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Avis client

 

5 / 5

service impeccable soigneux et rapide c'est la 2ieme fois que j en commande 4 et je suis toujours autant satisfaite !le gout est excellent !!! je le recommande A 100%
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème pour trouver ce dont on a besoin.cliente depuis de nombreuses années, et toujours satisfaite;
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonne navigation sur le site et suivi impeccable. Produit délicieux !
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Je suis très contente du service de livraisin. Ma commande est arriver en deux jours. Plus qu'à commencer le programme.
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Je trouve dommage, que pour une commande de presque 100€ , la livraison domicile ne soit pas offerte. Ou bien l envoi d'une remise sur prochaine achat......
le 16/05/2022

suite à une expérience du 27/04/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Nutrition & Santé
Bonjour,
Nous comprenons votre remarque et la transmettons au service concerné.
Merci de votre fidélité. L’équipe Gerlinéa

Avis client

 

5 / 5

sur le site je trouve facilement mes produits qui sont livrés rapidement et en bon état
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

5 / 5

C'est bon
le 15/05/2022

suite à une expérience du 23/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gerlinea.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gerlinea.fr

Description :

Gerlinéa, marque française de nutrition active et diététique minceur, vous aide à prendre soin de votre silhouette avec des produits sains et gourmands.

Adresse :
Nutrition & Santé
Route de Castelnaudary
BP 105
31250, Revel
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 00 75
https://www.gerlinea.fr/contact
Représentant autorisé :
Nutrition & Santé
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
857

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU