La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son service réactif. Les clients soulignent la facilité de commande, des prix compétitifs et des livraisons rapides. Les retours sont gérés efficacement, ajoutant à une expérience positive dans l'ensemble.
4 août 2023
Avis vérifiéRapide, correct et efficace
14 juil. 2023
service très rapide et efficace. Les produits reçus sont bien ceux qui ont été commandés. Recommandé chaudement!!!
4 juil. 2023
Insatisfaite pour le moment, j'attends toujours l'autorisation du retour de 2 articles: rien à reprocher pour l'un, c'est juste qu'il ne convient pas. En revanche, l'autre article, le diffuseur d'huiles essentielles Aroma Essence LA120308 Lanaform était usagé lorsque je l'ai sorti de son emballage. Il était tout huileux et le système de diffusion, gras lui aussi, ne s'activait pas lors du branchement donc je soupçonne l'appareil d'être défectueux. J'ignorai que Girodmédical faisait de la seconde main au prix du neuf. J'attends évidemment une réponse/réaction rapide et satisfaisante de leur part.
5 juin 2023
22 mai 2023
Livraison rapide et matériel très bien conditionné
19 mai 2023
Article conforme. Livraison fiable.
18 avr. 2023
Délai de livraison non respecté et aucune information fiable sur la dite livraison.
12 avr. 2023
service rapide, impeccable!
24 mars 2023
Je cherchais un tensiomètre pour une infirmière récente et me suis dit que l'idéal était de trouver du matériel médical chez un vendeur pour professionnel. Je ne suis absolument pas déçu.
24 mars 2023
Premier achat sur le site GIRODMEDICAL.be et je trouve que le site est agréable à utiliser. J'ai pu trouver facilement le produit que je recherchais. J'ai reçu mon article très rapidement. Très bon point pour votre société, mon article (crème de massage) était parfaitement bien protégé et emballé. Mon article m'a donc été livré dans un état irréprochable. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau !!!
2 mars 2023
Service et livraison de qualité et rapides.
27 févr. 2023
Bonjour, J'ai bien reçu la commande. A ce sujet, je dois faire quelques remarques, ce qui n'est pas dans mes habitudes. Le tensiomètre et l'adaptateur étaient placés dans une boîte en carton particulièrement peu robuste et peu hermétique. Aucune protection interne, la commande se baladait librement dans la boîte. La fermeture se limitait à deux bandes adhésives plus symboliques qu'efficaces. Je commande régulièrement via Internet, je n'ai jamais reçu un emballage aussi négligé et inadapté. Absolument indigne de la part d'une société qui se respecte et respecte ses clients. C'est un véritable miracle si l'ensemble ne s'est pas désagrégé au cours du transport. Bien à vous,
17 janv. 2023
Délai de livraison un peu long pour un produit de stock !
26 oct. 2022
Votre site est très clair, les recherches y sont aisées. Par contre, au niveau livraison, le service n'était pas satisfaisant. Le livreur est passé à un moment où il n'y avait personne à la maison. Il a laissé un document de retrait sans préciser à partir de quand le paquet serait disponible. Je n'ai pas compris le choix du magasin de dépôt, à 20 min. à pied de chez moi.
26 oct. 2022
Aujourd'hui 18/10 je n'ai toujours pas reçu ma commande dont la livraison était prévue entre le 10 et le 13/10. Cela commence à m'inquiéter
9 sept. 2022
Livraison rapide