Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Guillaume L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement le matériel recherché avec les nombreux filtres à disposition
C. B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéC est un peu de ma faute aussi, mais ce ne sont pas les bonnes poignées de ski de fond...celles que je voulais se détachent du bâtons, alors que celles envoyées restent sur le bâton... J aimerais vs les renvoyer...est ce possible? Cordialement
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Vous disposez d’un délai de 100 jours pour effectuer une demande de retour, à condition que l’article soit neuf et non utilisé. Pour cela, nous vous invitons à faire votre demande directement depuis votre espace client, en suivant les instructions indiquées sur notre site. N'hésitez pas à contacter notre service client à info@glisshop.com ou à nous appeler au 0473269847 si vous avez la moindre question. Cordialement l'équipe Glisshop
Fabrice R.
22 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon choix de produits à bons prix, envoi rapide
Pierre-Alexis T.
Etienne G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Eric G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
Benjamin R.
Avis vérifiéTrès facile
Michel F.
Robert G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme a ma commande, livraison dans les délais.
Claire L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPas de geste commercial pour l echange et chaussures tres tres décevante. Tres trop rigide et déjà mal avant même d avoir randonné . Beaucoup trop rigide auxc endroits des frottements et semelle trop rigide également
Réponse de Glisshop.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les chaussures Salomon ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Vous avez bien sûr pu retourner l'article pour un remboursement, le retour étant payant selon nos conditions générales de vente. Nos conseillers restent disponibles pour vous orienter vers un modèle alternatif qui pourrait mieux correspondre à vos attentes, notamment avec un chaussant plus souple et plus confortable. N'hésitez pas à nous appeler au 0473269847. Cordialement l'équipe Glisshop
Yannick P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper fluide au top
Mehdi H.
Avis vérifiéExcellent site
Gwenael C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent achat, envoi rapide très bon rapport qualité prix
Denis G.
21 avr. 2026
Avis vérifiétraitement très rapide de la commande, envoi bien emballé
Rousseau G.
Avis vérifiéRapidité de traitement
Céline D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéUn site où il y a du choix, livraison rapide et soignée
Christophe D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile et pratique à utiliser avec les filtres pour trouver facilement ce que l'on cherche et livraison rapide et soignée
Shane D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAchat correspondant et livraison rapide. All good !
Basile D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéProduit top comme va le discriptif sur le site livraison super rapide.Site au top
Christophe A.
Avis vérifiéExcellent site