Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Eric D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéService client au top
Isabelle O.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide.
Jérôme C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ...envoi rapide et commande conforme
Zoé I.
8 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigner
Jean-Claude Y.
Avis vérifiéParfait Rapide Conforme
Louis P.
Avis vérifiéService rapide
Michel T.
Avis vérifiéparfait
Jean-Bastien L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSuper choix sur le site
Marc-Henri D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité de trouver le produit recherché, envoi rapide et bien conditionné
Jp G.
Patrick B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAchat facile et envoi rapide
Laurent G.
Avis vérifiéRAS
Sébastien C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéCommande toujours pas reçue en transit via le transport après plus de 10j de commandes. Le site ne veut pas rembourser ou renvoyer un nouvel article avant un délais de 2 semaines après avoir contacté le transporteur. Cette commande était un cadeau d'anniversaire qui n'aura jamais été offert. Service client déplorable
Craig B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuper service. Site web facile
Steve M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéClient Glisshop depuis quelques années, l'équipe reste toujours très professionnelle. J'ai passé commande lundi soir, en demandant à Glisshop de procéder à l'expédition au plus vite afin de pouvoir bénéficier du matériel durant cette semaine. Objectif atteint, commande reçue mercredi matin ! Merci à l'équipe d'avoir su respecter leur engagement. Je recommande Glisshop pour la conformité des produits commandés, et la diversité de leur catalogue produits et pour le sérieux de leur équipe. Steve
Julie V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPrix correct, qualité et service rapide
Philippe X.
Avis vérifié👍👍👍
Lilyrose R.
Ghislaine M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéReçue comme indiquée, en bon état, conforme à mon attente.
Nicolas R.
Avis vérifiécommande sans accroc