Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Rémi B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très rapide et efficace au meilleur prix
Ozan A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, prix très bien placé, Glisshop un site sérieux !
Cyrille V.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMatériel conforme à mon attente, délai respecté, livraison en main propre. très bien.
Christophe C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien 2 paires de ski acheter pour la saison des rangers 90 et les volkl pour ma fille top Très bien conseillé par glisshop
Nicolas M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile, confirmation rapide. Par contre j'aurais récupéré le produit sans un locker il n y aurait pas eu moins de dialogue. Etiquette collée sur le produit (pas d emballage mais c est normal pour des bâtons de ski) mais du coup galère à retirer et retirer toute la colle
Christophe A.
Arnaud M.
Avis vérifiéBon conseil
Christophe B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSeconde commande : parfait, expédition et livraison dans les délais, emballage ok bon prix. merci
Nicolas L.
Avis vérifiéParfait merci.
Christophe B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude livré dans les temps et conforme aux attentes....continuez..
Julien P.
Avis vérifiésuper
Romain C.
Avis vérifiéTop
Antoine L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, livré dans les temps !
Pierre L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, de la commande à la livraison et au produit
Ramon A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Prix intéressants.
David P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéCommande et réception rapide. Sav au top suite à un produit manquant. Très bon service
Sébastien E.
26 févr. 2026
Avis vérifiéexcellente inter action , livraison dans les délais produit conforme je recommande
Benjamin ou dorothée D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBon site, très bons conseils. Magasin vaste avec beaucoup de choix.
Christophe E.
26 févr. 2026
Avis vérifiéDélai annoncé erroné..
Benoît F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Commande reçue comme prévue.