Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Stephanie G.
Avis vérifiéTop Super emballage
Aurélien F.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTres content des prestations commerciales ainsi que du site très complet et ergonomique.
Maud L.
23 févr. 2026
Avis vérifiésite clair et de bon conseil. produit conforme à la description. Livraison rapide
Patrick C.
Avis vérifiéRapidité, delai respecté
Ludovic L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps
Jean marie didier A.
23 févr. 2026
Avis vérifiérapide et sérieux.
Mathieu F.
Fabrice R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBonnes promotions sur de bons produits et livraison nickel
Eric R.
Avis vérifiéAvec Glisshop tout est OK
Marie J.
23 févr. 2026
Avis vérifiéDéjà acheté chez glisshop.... Envoi rapide et soigné....si l'article ne convient pas remboursement rapide.
Claude L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTop,très content de ma commande
Pierre G.
Avis vérifiéTrès satisfait de Glisshop
Cédric L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLes conseillers GLISSHOP sont disponibles pour répondre à nos interrogations et ils sont Top !
Sébastien P.
Avis vérifiéCommande 👍
Thibault S.
23 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien. envoi rapide et propre. peit etre mettre des stickers ou quelques chose dans le genre
E. K.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit. Montage offert. Je recommande.
Grégoire M.
Avis vérifiétrès bien
Catherine C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro, commande qui avait une erreur remboursement effectué sans soucis merci beaucoup
Nicolas C.
23 févr. 2026
Avis vérifié100% satisfait sur l'ensemble des prestations de l'entreprise.
Thierry B.
23 févr. 2026
Avis vérifié1ere commande et très satisfait, rien à redire de Glisshop, je recommande vivement et ferai de nouvellescommandes. Par contre le transporteur DPD est à fuir, 1ere livraison pas passé sans prévenir, bloqué une journée pour rien, il a fallu reprogrammer une seconde livraison 4 jours plus tard, c'est vraiment à revoir.