Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Clement T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience fluide et sans accroc. Ma commande est arrivée 2 jours avant la date initialement annoncée sur le site et bien emballé. Je recommande.
Kevin B.
Avis vérifiéSimple efficace
Tiphanie D.
Yoan B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéDélais d'envois très rapide Installation des fixations en plus dans supplément Je recommande
Marianne G.
Avis vérifiéTrès rapide.
Raphael A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des produits, des prix et le service client est réactif.
Joel G.
Avis vérifiéRien à redire
Siegfried B.
Avis vérifiéSimple
Yoann B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à l’attendu
Frank H.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTraitement de commande efficace et prix compétitif !!
Pierre G.
Avis vérifiéBons conseils suite à hésitation entre 2 modèles
Gérard F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon tarif sur la montre, clair et livraison sans problème
Laetitia M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi rapide et sérieux je recommande ce site
Bruno G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéCommande livré le lendemain Rien à redire Skis très bien emballé Je recommande ce site
Jean luc H.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Clémentine G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement chez Glisshop et comme toujours, livraison soignée, dans les délais, produits conformes. Et un service client efficace : deux retours pour cause d'inconfort et soucis de taille et tout a été parfaitement géré !
Jean-NoëL G.
Avis vérifiétrés bien,bon site
Eric G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon emballage et livraison conforme et rapide
Benjamin B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accompagnement du vendeur en ligne. Livraison rapide. Tarif imbattable. Je recommande. Montage et réglage des ski fait avant expédition. Top
Philippe P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et prix raisonnable