Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Aurelien M.
Avis vérifiéSuper👌
Véronique V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéCommande passée après un appel au magasin pour une question technique Réponse claire.produit reçu très rapidement Super
Jean-Stephane P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéOffre très complète, très bons prix et excellent SAV. Je recommande !
Thierry M.
Avis vérifiéTres bien
Denis J.
13 févr. 2026
Avis vérifiésérieux et livraisons rapide
Romain G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent site, réactif et livraison rapide. Traitement des retours rapide également
F. B.
Lucas R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide avec DPD
Celine V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité, article soldés intéressant
Jean-Pierre R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme aux attendus. Spécifications, qualité, emballage, délais. Maintenant à voir dans le temps.
Apolline F.
Avis vérifiéTrès bien, rapide
Mohammed A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBonne adresse pour l'achat de produits de qualité et les promotions sont très comptetives
Sébastien C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Frederic R.
Da C.
Avis vérifiéparfait
Gilles L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéDélai livraison ultra rapide 48h très bien emballé .cde conforme à ma demande donc très bonne gestion des stock .très bon établissement je recommande
Patrick C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire sur la commande et le produit, délai de livraison annoncé optimiste de 48h.
Nicolas F.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAprès l'achat d'un casque de ski qui n'a jamais été livré. j'ai eu une téléconseiller qui m'a orienté vers une solution. J'ai reçu mon nouveau casque dans les délais et je peux partir skier
Elodie C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et au meilleur prix, envoi rapide et tout est conforme. Je recommande vivement le site!
Jean-Eric L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéArticles conformes et bien emballés . Parfait 👍 !