Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
A. G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon bon matériel et livraison au top
Amandine P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé !
Téo G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien emballer parfait, beaucoup de produit disponible à des très bon prix
Emmanuelle P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et suivi sérieux merci
Guillaume A.
Avis vérifiéParfait. Conseils au rdv. Merci
Saulaan K.
Avis vérifiéBonne site
R. M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéShop très sûr, produit commandé et renvoyé pour problème de taille, remboursé, y compris le port, sans problème.
Bernard H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéParfait produit reçu rapidement conforme à mes attentes......
Rosmarie C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Benjamin P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit, bon suivi après une pièce manquante. Livraison sur mon lieu de vacances. Parfait. Merci
Olivia S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide prix très attractifs
Armelle W.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSuper chez Glissshop, comme toujours ! Skis, chaussures de ski, masque… Je ne suis jamais déçue et je recommande sans hésiter !
Sylvain R.
Vincent M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme a la commande et livré rapidement.
Diane D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBons produits et envoi rapide et soigneux.
Emy S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSite très clair, navigation aisée entre les plusieurs produits pour comparer avec filtres adéquats. Les descriptions m’ont permis de choisir mon snowboard sans trop hésiter. Commande ultra bien emballée, service client joignable facilement et très sympa (je devais changer mon adresse de livraison et ça a été réglé en 1 mn donc vraiment merci)
Vincent M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits de qualité
Marc-Henri J.
Facundo exequiel D.