Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Jerome B.
Avis vérifiéExcellent.
Adrien C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, envoi rapide
Anaïs S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSite internet bien fait. Prix attractifs, commande et livraison rapide. Tip top merci!
Robert J.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPour les blousons de ski ne pas les mélanger avec les coupes vent de très haute qualité
P. O.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils pour l’achat. Connaissance des produits en vente, orientation du client vers le bon produit qui convient. Rapide et par téléphone. Commande expédiée le jour même et carton arrivé en j 2 en parfait état. Un plaisir et une évidence d’acheter chez Glisshop
Morillon F.
Avis vérifiésite bien fait
Stève B.
Yu Y.
4 févr. 2026
Avis vérifiéVery happy with it.
Anthony Y.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPas reçu, et aucuns remboursement à l'horizon. Je ne sais pas encore comment cette situation se réglera. Je ne recommande pas.
Andréa B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience sur Glisshop ! Le site est clair, facile à utiliser et propose un très large choix de matériel. Mention spéciale au service après-vente, vraiment génial : ultra réactif, à l’écoute et très professionnel. La livraison est rapide et soignée, le matériel arrive parfaitement emballé. On sent qu’il y a un vrai souci de satisfaction client. Je recommande Glisshop les yeux fermés, un site fiable avec un service client au top !
T. M.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Michel G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, fixations bien réglées.
Severine G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéParfait Expédition rapide et matériel conforme et de qualité
Guillaume B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis en train de payer un produit que je n'ai pas reçu avec une escroquerie avec le transporteur. Un scandale et surtout aucun soutient de glissshop.
Vincent M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme a la commande
Olivier B.
Avis vérifiéTop
Jean sébastien B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et j'ai apprécié les conseils dans le choix des tailles
Etienne M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux, expédition rapide et fiable !
Ghislain P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, à un prix très correct
Philippe M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne impression des achats avec Glisshop Colis reçu rapidement