Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Philippe V.
Avis vérifiélivraison rapide
Catherine V.
Jerome A.
Avis vérifiéRapide et réactif
Dominique P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéGlisshop est une bonne boutique . livraison rapide
Léna N.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTout parfoit, merci!
Mael B.
Avis vérifiéExcellent
Gilles C.
Avis vérifiérapide
Christophe A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTraitement de la commande quasi immédiat et livraison très rapide en point relais proche c'est parfait
Thomas B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis 3 ans j'achète tout mon materiel sur Glisshop et je n'ai jamais été déçu malgres mais commandes tardives avant mes départs en vacances je suis toujours livré dans les temps. Je remercie Glisshop et leurs equipes pour leur professionnalisme. Au top
Karine S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPlusieurs achats sur le site et jamais déçu que ce soit par les informations données sur les articles que sur les prix et délais de livraison toujours respectés
Veronique C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéArticle conforme Envoi rapide et soigné
Alain S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.
Aurelie D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéParfaitement parfait, je recommande. Merci beaucoup. Site très réactif. Seulement les livreurs qui ont fait des leurs.
Alain F.
Avis vérifiéCommande conforme
Eric L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne chaussures que je ne pensais pas et que j'hésitais. Et après avoir demandé et que l'on m'a conseillé je m'aperçois que c'est excellent mon fils en est ravi et je dis merci.
Dominique L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte de mon erreur dans la taille..
Stephane R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSAV réactif avec un geste commercial suite à une casse de matériel
Alexandre P.
Avis vérifiéRAS Rapide
Lionel F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéCommande livré rapidement ; amabilité du personnel au téléphone 👍
Clement L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils pour les skis nordique skating. J’ai pu poser toutes mes questions par mail et j’ai obtenu des réponses qualitatives. J’ai pu essayer les skis et j’en suis ravi !