Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Louis C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide, skis très bien reglés, prix les plus interessants sur le produit que je recherchais, je recommande à 100%
Lionel G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du site clair est bien fait
Luca A.
24 janv. 2026
Avis vérifiécommande reçu très rapidement merci bien !
Apolline W.
Avis vérifiéTop
Christophe D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire sur la totalité de l'achat ! Commande, paiement réception tout s'est bien passé. De plus les réglages souhaités correspondent parfaitement à ce que je demandais. Tout est parfait. Merci
Romain P.
Avis vérifiéRAS
Bernard G.
Avis vérifiéTout est parfait
Julien D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSite efficace, luvraison rapide
Loic H.
22 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité à trouver et trier les articles selon mes besoins, très satisfait.
Etienne V.
22 janv. 2026
Avis vérifiéFixation mal monter (trop espacé) malgré les informations renseignées sinon livraison correct en bon etat
Philippe V.
22 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, site bien fait ✅
Maxime D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas Glisshop avant ma commande, j'ai pris le risque et je ne regrette pas : prix bien inférieurs aux autres revendeurs, livraison rapide et emballage soigné. Très satisfait !
A. R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBâtons très légers et très agréables pour la marche avec une très bonne stabilité. A voir dans 1 à 2 ans pour la robusté des bâtons en carbon.
Marie T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif .
Valérie X.
22 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons commandé fin décembre ,ici on est le 14 janvier et toujours pas reçu ma commande ,on va voir tous les jours a la librairie
Jean-FrançOis B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéCorrespond complètement à ce que je voulais
Elisabeth R.
Avis vérifiéSite sérieux.
Francine D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé moins cher ailleurs en période de soldes ; il est inacceptable que les retours soient payants : prenez exemple sur Amazon où tous les retours sont gratuits
Hervé F.
Stéphane C.