Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Gilles C.
Avis vérifiéLivraison rapide
R. C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu les lunettes avec beaucoup de traces de doigts sur les verres. Aussi, les lunettes ont été envoyé dans leur carton d’emballage Julbo, sans aucun étui ou chiffon.
Anais R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement !
Jean rémy L.
Michel L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéComme d’habitude tout était parfait. Produit conforme à la commande, livraison rapide, satisfaction de l’utilisation du produit 👍
J. P.
12 janv. 2026
Avis vérifiéSuper rapide !
Stephanie R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéMon fils est ravi de son cadeau
Paul F.
12 janv. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme rien à dire
Bernard J.
12 janv. 2026
Avis vérifiéfacilité de navigation delais respectés
Philippe R.
Avis vérifiéR A S
Pascal A.
Avis vérifiéLivraison rapide, soignée. Nickel
Paul S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et bien emballé. Au top
Lisa V.
Avis vérifiétop
K. L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTout à été parfais et clair
Axel P.
Avis vérifiéService ultra rapide
Jean françois P.
12 janv. 2026
Avis vérifiéParfait ! Super choix et rapidité d’expédition à quelques jours seulement de Noël
C. F.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison bien en retard de la part de colissimo malgré le règlement par mes soins sur votre site pour que celle-ci arrive conformément à la date indiquée lors de ma commande.
Jennifer F.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis absolument ravie de mon achat. L'envoi du produit a été extrêmement rapide. Merci beaucoup pour votre réactivité.
Isabelle B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil Livraison rapide et suivie
Gwénaelle Z.
12 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile rapide sécurisée. Retour rapide et traité efficacement, remboursement rapide, nouvelle commande passée et reçue rapidement.