Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Eric J.
Avis vérifiéRas
Nadim M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent service - j’ai commandé un casque de ski mais dû l’échanger pour une taille plus grande. Livraisons rapides et sécurisées, échange facile, remboursement fiable. Je recommande.
Jean-Yves G.
Avis vérifiéImpeccable
Kevin L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLa pire livraison de ma vie
Réponse de Glisshop.com
Bonjour Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Nous faisons remonter l’information auprès du transporteur afin d’améliorer la qualité de ce service. Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Vos retours nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de nos services. Cordialement, L’équipe Glisshop
Grégoire L.
Avis vérifiéNickel
Valérie T.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPlutôt bien livraison rapide mais il manque une pièce dans la boîte des lunettes. J’ai envoyé un message sur le service client mais pas de réponse…
Emmanuel R.
Avis vérifiéArticle incorrect envoye
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant votre commande n°13122532187744, vous avez ouvert une demande de remboursement, le modèle de casque reçu ne correspondant pas à celui commandé. Après réception de votre retour, nous avons procédé au remboursement. Nous vous renouvelons nos sincères excuses pour cette erreur lors de la préparation de votre commande ainsi que pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer en permanence la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement, L’équipe Glisshop
Sabine J.
6 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description
David D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéDes prix intéressants et un envoi rapide.
Olivier B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéCommande conforme au descriptif , délais de livraison rapides, conseils avisés … l’expérience d’achat parfaite !
Cristian B.
Avis vérifiéTrès bien!
Clément M.
Avis vérifiéEfficace
Frédérique S.
Eric D.
6 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien, bien emballé, livré dans les temp, je recommande
Michel J.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBien qu'au même moment, Ekosport faisait une promo très intéressante sur le même produit.
Jacques B.
Avis vérifiéDélai parfait
Jerome F.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Livraison arrivée en quelques jours. Parfait.
Joseph S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSite nickel par contre petit problème avec le livreur DPD, mais tout c'est bien fini.
Philippe I.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSuper produit et délai de livraison respecté
Yves B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéL'indice de chaleur est un vrai plus. Il permet de savoir ce que l'on achète.