Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
M. C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, commande en ligne et livraison rapide
Mickael P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParfait rien a redire.
Thierry L.
Avis vérifiéSite sérieux
Christophe E.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif.... délais toujours respectés
Christiane S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéProblème avec la livraison difficile pour avoir un agent qui ne s’est pas avéré performant
Leo S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande c’est très bien déroulée, le produit correspond à mes attentes et la livraison s’est faite rapidement ! Je recommande
Henry F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCommande annulée car erreur de ma part sur le produit. Retour très simple et remboursement sous les 48/72 heures. Délais de livraison respecté.
Christel F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer, réception dans les délais donnés, suivi facile de la commande, le produit reçu correspond à la commande. Je suis très satisfaite.
Thomas R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTroisième paire achetée chez Glisshop.... toujours top. Accueil téléphonique parfait et expedition dans les temps... petit bémol, le choix du prestataire de livraison : DPD.... Une pure catastrophe.... c'est ce qui me pousse à mettre 4 étoiles au lieu de 5.
E. S.
Avis vérifiélivraison rapide, conforme
Xavier D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLa livraison une catastrophe Les livreurs des menteurs Pendant une semaine ils ont dit qu ils étaient venus tous les jours et que j étais absent alors que j étais chez moi tous les jours
Eric G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné et envoi rapide ! parfait
Marie-AméLie M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison assez rapide mais colis très mal emballé, arrivé en très mauvais état.
Philippe D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéservice rapide rien a dire, je recommande glisshop.
Raphaelle B.
Jean-Luc L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas au produit commandé, nous avions validé des moufles nous avons reçu des gants et nous nous sommes heurté au SAV qui ne nous entend pas
Christophe L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTout est respecte de l achat a la prépa à l envoi et la reception
Thomas K.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très agréable, description des produits très détaillées. Prise de commande très rapide et livraison impeccable
Jean michel D.
Avis vérifiéRapidité
Eric G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLes conseils pour le choix d'une paire de chaussures de ski et notamment la vidéo m'ont été très utiles.