Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Eva B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAu top, les offres pendant le black Friday étaient vraiment intéressantes ! Et la livraison très rapide, je recommande
Cécile B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ! Malheureusement le produit n'était pas adapté mais le retour s'est effectué sans problème et on a obtenu rapidement le remboursement. Merci Glisshop :)
Claude S.
Avis vérifiéTRES BIEN
Benoit H.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSki arrivés bien emballés, fixations bien montées. Bref ravis et ya plus qu'à les essayer!
Jean françois R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéService toujours à l'écoute et de bon conseil. Les prix sont intéressants et envoi rapide et soigné. Fier de commandé chez glisshop.
Vincent M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Glisshop une commande impeccable. C’est la première fois que je commande chez eux et du conseil jusqu’à la finalisation de la commande, j’ai pu être accompagné et guider dans mes choix. un service très premium. Et de qualité. Merci à eux.
Catherine S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLes recommandations l’expédition du colis tout fut parfait reste à tester le produit
Kevin D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéEnvois rapide, bien emballé et protégé, je recommande !
Arlette S.
Avis vérifiéSite sérieux.
Lanig L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais la commande a mis du temps à arriver
Marcio jose F.
Avis vérifiéDélais pas respecter
Aurelien N.
Avis vérifiéRapide
Olivier C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéGlisshop tjs au top, envoie express, bravo !
Sylvain S.
Avis vérifiéRéactif
Eric M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très sérieux
Romain L.
Avis vérifiéSuper
Daniel C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPas de problèmes particuliers
Fabien R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéRecherche fluide et facile.
Pascal T.
Avis vérifiétrès bon site
Alexis T.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas si c’est sur cette commande exacte car j’en ai fait plusieurs en peu de temps. J’achète des bâtons de ski, ils étaient trop petits. Pour moi, j’ai voulu les renvoyer en suivant les instructions, je vais chez mondial Relay ils me disent que le colis est trop grand. Et au final glissShop ont trouvé aucune solution mise à part que je paye un transporteur privé, ce qui me coûter bien plus cher que mon colis de base