Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Avis vérifiéNiquel
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite
8 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très intuitive . La livraison a été rapide et mes colis bien protégés. Avec en prime bon réglage de les acquisitions : les chaussures de ski aux skis
8 févr. 2022
Avis vérifiétop!!! rapidité de livraison. produit conforme au descriptif.
8 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix des produits proposés, livraison rapide et matériel bien protégé
7 févr. 2022
Avis vérifiéProduit reçu conforme à la description sur le site et livré rapidement
Avis vérifiéRapidité d'expédition.
7 févr. 2022
Avis vérifiéRAS, envoi rapide et soigner.
7 févr. 2022
Avis vérifiéSi votre seul livraison passe toujours par DPD, je ne commanderai plus jamais chez vous. J'ai eu 4 RV successifs jamais honorés, même après avoir joint DPD.le colis a du être mis dans ma boite aux lettres le 21 dans la journée alors que la livraison était programmée avec code le 14, hors j'avais averti par téléphone que je partais le 21 tôt pour le ski.je vous joint 2 photos du colis.ça n'est pas prévu, dommage.
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de remplir notre enquête. Nous sommes désolés que la livraison de votre commande se soit mal passée. Nous avons signalé cet incident au transporteur afin d'éviter que cela se reproduise. Nous avons d'autres transporteurs disponibles si vous décidez de nous faire de nouveau confiance pour de futurs achats. N'hésitez pas a nous contacter si vous souhaitez plus de renseignements sur nos différentes options de livraison. Cordialement, L'équipe Glisshop
7 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu l’article de la bonne couleur. Commandées grises j’ai reçu des moufles noires…
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite sympa, livraison rapide et produit très bien emballé, Et le petit geste commercial (leasch).
6 févr. 2022
Avis vérifiéAvant de passer ma commande, jai demandé des informations directement par mail à Glisshop. La réponse m'a aidé à finaliser mon choix puis la livraison à suivie dans les jours suivants.
6 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace.
6 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais
6 févr. 2022
Avis vérifiéI am very happy with the order, packaging and delivery! Thanks!
6 févr. 2022
Avis vérifiéRapide est conforme à la commande
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet très bien fait et le personnel que j'ai eu par téléphone était de bon conseil.
6 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoie plus rapide que prévu! Top
6 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi parfait, prix, efficacité ,livraison.
6 févr. 2022
Avis vérifiéArticles reçu rapidement, conformes à ce qui était commandé, je recommande.