Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Avis vérifiéTop site👍
1 févr. 2022
Avis vérifiéAu top !!!!! j'ai reçus une commande de votre part le jour même ou je suis partis 3 jours en ski :) Milles merci !!!
Avis vérifiéNickel
1 févr. 2022
Avis vérifiéMasque correspondant parfaitement aux descriptifs et expédiés très rapidement
1 févr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
1 févr. 2022
Avis vérifiébonne navigation et informations pertinentes.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuper skis, conviennent à tous les terrains, en poudreuse, en freestyle, sur piste, ils permettent vraiment de s'exprimer pleinement, comme les ARV96, il sont idéals pour aller partout et passer au niveau Expert.
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiébien
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis content des services ainsi que les articles. Je recommande
1 févr. 2022
Avis vérifiéPour une première paire je suis satisfait,un réglage rapide et surtout une marque française. Petit report d'une journée sur la livraison.
1 févr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée en temps et en heure. Produits bien emballés et bien protégés
Avis vérifiéNice and professional
1 févr. 2022
Avis vérifiéje suis déçu d'avoir acheté des bâtons très lourds : pas du tout explicite dans la présentation sur le site web et on le s'en aperçoit qu'en les ayant en mains, ce qui est bien sûr immédiat en magasin
1 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite Délais et emballage et livraison
1 févr. 2022
Avis vérifiéUn grand merci pour votre travail ! J'avais cassé mes vieux skis de rando lors d'une sortie précédente et j'avais peur de ne plus trouver grand chose en magasin après Noël. J'ai reçu mes skis fixations très rapidement et le réglage des fixations était impeccable (je n'ai même pas eu à sortir le tournevis).
1 févr. 2022
Avis vérifiéParfait , reçu très rapidement, prêt à skier !
1 févr. 2022
Avis vérifiéRéactif dans les questions posées.