Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
28 janv. 2022
Avis vérifiéTres simple d'utilisation, produit reçu plus rapidement que prévu, très content de Glisshop!
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison et produits conformes à mes attentes !
28 janv. 2022
Avis vérifiéAbsolument fantastique, rien à redire ! Délais respectés, les skis sont montés comme il faut.
28 janv. 2022
Avis vérifiéNous ne savions pas que choisir comme skis de fond, nous avons été très bien conseillés, la commande est bien arrivée, à temps. Notre cadeau a fait très plaisir.
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit bien emballé
28 janv. 2022
Avis vérifiéSite internet clair. Livraison rapide.
28 janv. 2022
Avis vérifiéVraiment déçue, d'avoir passé une commande un certain montant etir reçu un colis complètement cassé, en plus d'avoir reçu plusieurs fois des SMS pour affirmer la livraison et de ne pas l'avoir eu.
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison de votre commande. Nous avons bien fait remonter votre remarque au transporteur afin d'éviter ce type de problème dans le futur. Cordialement, L'équipe Glisshop
28 janv. 2022
Avis vérifiébonjour, j'ai eu la désagréable impression de me faire berner par votre publicité promotionnelle allant jusqu'au 06/01 avec le code HIVER, placardée en première page de votre site sans autre mention, et une fois que nous commandons des articles, la pub a miraculeusement un sous-titre "hors produits flocon"....A l'avenir, il serait plus honnête de mettre toutes les conditions d'obtention de la promotion dès la première page du site. Je suis donc une cliente qui reste avec une mauvaise image de mon achat sur Glisshop....pas top !
28 janv. 2022
Avis vérifiéIls sont excellents très bonne relation commerciale
28 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et de qualité. Arrive même en avance !
28 janv. 2022
Avis vérifiéBonne commande malgré des soucis lors de la livraison colis perdu par le transporteur ils ont renvoyés directement un nouveau colis rien à dire
27 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie hyper rapide et sans erreur. Très rare de nos jours, bravo!
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès satisfaisant
27 janv. 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser - bonne description des articles
27 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile, réception très rapide et bon produit. Donc, tout ok.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, surtout le chat en ligne, réactif et serviable. Merci.
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, communication au top avec les experts de Glisshop
Avis vérifiéRapide et efficace ! Rien a dire