Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
14 janv. 2022
Avis vérifiéAll good. Product as advertised and delivered fast even if it was ordered during holiday season
Avis vérifiéTop
14 janv. 2022
Avis vérifiéAchat dans l urgence, site très bien fait ,produit disponible de suite reçus très vite je recommande
Avis vérifiéRapide efficace
14 janv. 2022
Avis vérifiéRas , produit conforme , expédition très rapide et soignée. Je recommande
14 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair. Les produits sont rapidement identifiables. Prix très correct.
14 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de la réactivité et de la rapidité de Glisshop ! Super service après-vente.
14 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et très bien emballé.
Avis vérifiéNikel!!
Avis vérifiéPARFAIT
14 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix intéressants et une expédition ultra rapide.
14 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
14 janv. 2022
Avis vérifiéTout est rapide .
14 janv. 2022
Avis vérifiéExtrêmement déçu par les skis reçu, 500 euros pour 3 h d’utilisation, une chute et les skis sont complètement défoncé, voir même inutilisable, bon pour la poubelle, je trouve cela juste aberrant pour une paire de skis à 500 euros. SAV rapide mais ne peuvent rien faire, ni eux ni FACTION donc finalement ne servent à rien. C’est bien la dernière fois que je commande via internet.
14 janv. 2022
Avis vérifiéTraitement et envoi de la commande :timing respecté
Avis vérifiéLivraison très rapide
14 janv. 2022
Avis vérifiéSuper ! Du choix, prix attractifs et expédition rapide, top !
Avis vérifiéRapide et efficace