Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
12 janv. 2022
Avis vérifiéChoix, rapidité d'expédition, qualité des produits, tarifs
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, bonne réactivité du service retour ✅✅
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, recherche facile des produits. Livraison rapide. Je recommande ce site.
Avis vérifiéReçu rapidement 2j après la commande
12 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait ne changez rien!
12 janv. 2022
Avis vérifiéDéjà client de Glisshop, c'est ma 2ème commande de ski. Les skis ont déjà été testés et ils sont parfait. Seul hic la livraison qui était prévue gratuitement le 24/12 et que j'ai choisi de payer pour les recevoir le 23/12 par sécurité. Finalement je les ai reçu le 24 en payant donc satisfait car c'était un cadeau de noël mais j'ai payé sans doute pour rien.
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure 👍
12 janv. 2022
Avis vérifiécommande passée très peu de jours avant Noel, promise pour le 24, elle est meme arrivée avant. Super réactivité et service. Merci
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéBon produit. Rapidité d’envoi
12 janv. 2022
Avis vérifiéSuper service de la part du sav glisshop. Enfin un véritable SAV ,avec de vrais personnes au bout du fil ,qui prennent en compte vos demandes, surtout qd l achat d' un article ne se résume pas simplement a cliquer sur un bouton. J ai commandé 2 paire de chaussures et des fixations de snow. Depuis que j' ai eue à faire à leur remarquable personnel au téléphone je recommande ce site à tous ceux qui sont attachés à avoir des interlocuteurs compétent et attentifs derrière un numéro de SAV . Encore bravo pour la qualité de votre service
12 janv. 2022
Avis vérifiéUne réactivité et un produit confirme à mes attentes :) Bravo Glisshop!
12 janv. 2022
Avis vérifiéService Parfait. Livraison, service client, retour produit pour échange de taille, tout est fluide. Good Job
12 janv. 2022
Avis vérifiéPrix correcte et livraison rapide. Merci.
Avis vérifiéTop
12 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, toujours très réactifs!
12 janv. 2022
Avis vérifiéj'achète toujours sur glisshop et je ne suis jamais déçu.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéparfait
12 janv. 2022
Avis vérifiéUne expédition rapide et Soignée