Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Avis vérifiéPrestation nickel
29 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et surtout les différentes personnes que nous avons eues au téléphone très à l'écoute. Merci à toute l'équipe
Avis vérifiéAu top 👌🏻
29 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Le produit était bien décrit et le prix intéressant. Le site est intuitif. La livraison a été rapide et parfaite. Pas besoin de SAV je ne peux donc pas évaluer cela.
29 déc. 2021
Avis vérifiéje connaissais pas, j'ai commandé avec méfiance.. mais au final TOP TOP TOP !!!!! produit nickel surtout bien emballé. installation et reglage des fixations ski au top
29 déc. 2021
Avis vérifiéContinuez ainsi c'est très très bien, merci pour vos conseils, votre disponibilité.
Avis vérifiéRAS , au top
29 déc. 2021
Avis vérifiéExpérience d’achat sans souci. Rien à redire.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéEnvoi rapide
29 déc. 2021
Avis vérifiéTout étais niquel , ski bien emballer et très bien régler à ma pointure et à mon poid . Les prix sont très attractifs. Je ne peut que conseiller :)
29 déc. 2021
Avis vérifiéSuperbe bonne pointure, réception très vite. Produit conforme à l’image
29 déc. 2021
Avis vérifiéUn service client Top !
Avis vérifiétrés bien
29 déc. 2021
Avis vérifiéReçu en temps et en heure Parfait
Avis vérifiéSite agréable et commande 100% conforme
29 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable, rien à dire
29 déc. 2021
Avis vérifiéLe lieu de livraison proposé sur le site via UPS n'est plus un point relais, la faute sans doute à UPS mais j'ai dû aller chercher mon colis beaucoup plus loin pour l'avoir à temps pour Noël. Sinon, j'ai été appelée personnellement pour débloquer la commande, ce qui prouve qu'il y a un bon suivi
Avis vérifiéRavie .