Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Avis vérifiéRien à signaler
23 déc. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace. Livraison rapide, au top !
23 déc. 2021
Avis vérifiéCassé a la 1ère sortie, accueil en magasin très désagréable et toujours en attente d’une réponse du SAV…
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de remplir notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que l'accueil en boutique n'ait pas été optimal et que le délai de réponse du SAV ait été trop long. Nous avons fait remonter votre commentaire respectivement à notre magasin et à notre SAV afin que nos services s'améliorent. Cordialement, l'équipe Glisshop
Avis vérifiéTop !!
23 déc. 2021
Avis vérifiéParfait une équipe réactive et agréable
23 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe très réactive pour répondre aux questions. Commande expédiée et reçue dans les temps.
Avis vérifiéComme d’habitude Service et relation client au top Merci
22 déc. 2021
Avis vérifiéBelle description de Ski, un choix il Mance est la possibilité de filtrer les résultats. Continuez comme ça c’est top
22 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux !!
22 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé, conforme à la description. Merci à vous !
Avis vérifiéBIen
22 déc. 2021
Avis vérifiéProduit très bien Livraison compliquée avec DPD qui a annulé et reporté 3 fois la livraison
Réponse de Glisshop.com
Bonjour Laurent et merci pour votre avis. Nous sommes désolés que la livraison de votre colis ne se soit pas déroulée comme prévu. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre mécontentement à DPD. N'hésitez pas à nous contacter directement la prochaine fois afin que nous intervenions auprès du transporteur. Cordialement, l'équipe Glisshop
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Les produits arrivent en bon état
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, beau matériel. Il ne reste plus qu'à le tester.
22 déc. 2021
Avis vérifiéDisponibilité plus rapide que annoncé
Avis vérifiéLivraison ultra rapide