Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Avis vérifié****
15 déc. 2021
Avis vérifiéGrande réactivité commercial et délais d envoi record. Dommage qu il y ait eu un oubli à l envoi ; j ai pu apprécier le mea-culpa du s.a.v qui a immédiatement pris les choses en main. Frais de livraison au top !
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et rapides
15 déc. 2021
Avis vérifiéSur le coup je ne voulais pas commander sur un site de revente mais finalement très satisfaite et livraison rapide
Avis vérifiéExpérience ok
15 déc. 2021
Avis vérifiéPremière commande sur site Prix très compétitifs Renvoi d un produit sans difficulté
15 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe accueillante et de bons conseils, un choix de qualité pour des skieurs avertis
Avis vérifiéParfait !
15 déc. 2021
Avis vérifiéUne première commande sans faute, tout a été parfait. Du passage sur le site en passant par le chat et le téléphone, GlisShop a été parfait du début à la fin. Si je rachète du matériel de snowboard ou de ski, c'est par eux que je commencerais.
15 déc. 2021
Avis vérifiéExpérience nickel, j’ai du faire appel 2 fois au service clients qui a su être hyper réactif ! Qualité des produits conforme. Je recommande les yeux fermés.
15 déc. 2021
Avis vérifiécommande bien gérée et expédiée rapidement
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et fabrication française !
15 déc. 2021
Avis vérifiépremière commande sur Glisshop et pas déçu, je recommande
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSuper
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite super autant pour les néophytes que pour les techniques ! Clair, complet, fluide... Un site qui permet de trouver ce que l'on recherche rapidement.
15 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité.
Avis vérifiéConforme
Avis vérifié----