Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
11 déc. 2021
Avis vérifiéNombreux choix sur les produits les conseil en ligne sont très pratique
11 déc. 2021
Avis vérifiéUn gros problème avec le transporteur DPD 5 jours de retard pour me remettre mon 1er colis et 8 jours pour le deuxième alors qu il devait arrivé en même temps le même jour. Transport annulé et reporté tous les jours
11 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison est catastrophique! Pas d'appel du chauffeur, colis complètement défoncé et ouvert déposé dans la boite aux lettres. L'emballage même du produit était explosé!
Avis vérifiéCool
8 déc. 2021
Avis vérifiéTop à tout point de vue. La veste fait son prix, mais au regard de la qualité... Ça se tiens
Avis vérifiéTrès bon site
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite, livraison et produit au top
8 déc. 2021
Avis vérifiéproduits de qualités et livraison sans soucis
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, interlocuteurs aimables et professionnels, produits de qualité et la livraison à été très rapide (26 heures) pour une livraison au fond des montagnes (le bout du Queyras).
8 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits et de marques. Prix intéressant avec de belles promotions. Rapidité, efficacité, qualité. Je recommande sans hésitation.
8 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent magasin. Vraiment très professionnel pour cette vente en ligne. Le colis est arrivé 2 jours après ma commande. Je ne m'attendais pas à un délai si court. En ppus le livreur a été très courtois. Je recommande à 100% et je reviendrai.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSuper aussi bien à la commande avec de très bons conseils qu au SAV avec un accueil professionnel et très agréable. Je recommande grandement
8 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent site, pas cher et envoie rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéBon achat et bon service
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison très rapide.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à ce qui est indiqué sur le site. Livraison en moins de 48h. Service très efficace.